AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Уход за волосами * RSS
Расчёстка алюминиевая из СССР винтаж - 70 р.


Алюминиевая расчёстка времён СССР -винтажная вещица.Уход за волосами


Просмотров: 8199
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Gezatone Дарсонваль c 4 сменными насадками Biolift4 118
Gezatone Дарсонваль c 4 сменными насадками Biolift4 118
Аппарат для дарсонвализации Biolift4 201S имеет корпус из пластмассы повышенной прочности и износостойкости, которая не изменяет цвет в процессе эксплуатации прибора. Также, в схему аппарата внесены изменения, обеспечивающие длительную эффективную работу прибора. Есть ролик вкл/вкл.

Принципы работы Дарсонваля ВТ118 Gezatone:

В основе действия дарсонваля лежит метод, который изобрел французский физиолог в 1894 году, и дал ему свое имя – токи Дарсонваля. Воздействие высокочастотными токами малой силы, пропущенными через стеклянные электроды, зарекомендовало себя как прекрасное косметологическое средство для борьбы с многочисленными проблемами волос, кожи, сосудов.
Раньше процедуры дарсонвализации использовали в кабинетах физиотерапии и салонах красоты, а теперь у вас есть возможность осуществлять уход за собой и дома – с помощью дарсонваля ВТ-118 Gezatone. Дарсонвализация сочетает в себе воздействие двумя эффективными «силами» - собственно, высокочастотными токами, а также вырабатываемым при их работе озоном. Озон превосходно дезинфицирует поверхность кожи, предотвращая появление раздражения и уменьшая количество гнойничковых воспалений. Сочетанное действие озона и импульсных токов максимально эффективно борется с проблемной кожей, угревой сыпью и надоевшими прыщами, укрепляет волосы, предотвращая их выпадение, избавляет вас от целлюлита и варикозного расширения вен, снимает болевые синдромы.
Прибор имеет компактный корпус, отделанный силиконом и 4 сменные насадки, чтобы вы могли применять прибор с максимальным комфортом!

Дарсонваль ВТ118 Gezatone идеален для борьбы с акне и проблемами кожи!

Основное показание для процедур дарсонвализации, которое называют косметологи – это избавление от проблемной кожи, снижение ее жирности, борьба с акне, прыщами и угревой сыпью. Действие токов дарсонваля снижает избыточную выработку сального секрета, что позволяет решать не только сиюминутные проблемы в виде выскочившего прыщика или неэстетичного блеска на коже, но и в принципе нормализовать жирность кожи на длительный срок. Токи дарсонваля эффективны при комплексных мерах борьбы с угревой сыпью, повышенным салоотделением, расширенными порами.
Во время работы дарсонваля ВТ-118 Gezatone производится озон, который в коже превращается в кислород, усиливая ее дыхание, обеззараживает поверхность кожи, снижая активность вредоносных бактерий, которые и приводят к появлению прыщей на коже. Таким образом, дарсонваль оказывает двойное действие для того, чтобы ваша кожа всегда оставалась чистой, свежей и без признаков воспаления!
Дарсонваль способствует и общему восстановлению клеточного дыхания кожи, уменьшает морщины, делает кожу более свежей и молодо выглядящей.

Дарсонваль ВТ118 Gezatone – превосходное средство от выпадения волос!

Дарсонваль ВТ-118 Gezatone имеет эргономичную насадку-расческу для восстановления кожи головы и уменьшения выпадения волос. Этот прибор усиливает снабжение фолликулов, продуцирующих кератиновые чешуйки, кровью, что заметно улучшает рост новых волос и уменьшает выпадение волос. Также существенно повышается качество растущих волос, всего за курс процедур вы отметите появление большого количества новых «штырьковых» волос. Причем эффективность дарсонваля признана даже в курсах борьбы с мужской алопецией, спровоцированной большой выработкой гормонов. А это значит, что дарсонваль – реально действующий метод для уменьшения выпадения волос, который помогает как женщинам, так и мужчинам, независимо от причин выпадения волос.
Кроме того, озона оказывает поистине «волшебное» действие, он способствует избавлению от перхоти, снижению повышенной активности сальных желез на коже головы, то есть если ваша проблема – жирные волосы, то дарсонваль способен ее решить. Токи дарсонваля улучшают питание луковиц, восстанавливают сосудистые функции, насыщают ткани кислородом, а вы в результате получаете роскошные волосы, о которых другие только мечтают!

Целлюлит, варикоз, сосудистые «звездочки»? Много проблем – одно решение!

Дарсонвализация не ограничивает свой круг воздействия косметическими эффектами, ведь дарсонваль ВТ-118 Gezatone способен бороться с такими неприятными явлениями как варикозное изменение сосудов, целлюлит (даже запущенный), он снимает боль различного происхождения и устраняет отеки.
И все это благодаря целительной силе токов Дарсонваля, которые недаром применяются уже более 120 лет! Дарсонваль для домашнего применения ВТ-118 Gezatone снимает спазм сосудов, восстанавливает питание кожи и подкожно-жировой клетчатки, тонизирует кожу – устраняя тем самым признаки целлюлита, при этом он превосходно борется даже с «запущенными» формами целлюлита, улучшая внешний вид и состояние кожи прямо на глазах.
Если вас беспокоят сосудистые «звездочки» и угроза начинающегося варикоза – то дарсонваль ВТ-118 Gezatone вам точно необходим. Импульсное воздействие повышает работоспособность стенок вен, снижает отек тканей и уменьшает чувство тяжести и скованности в ногах, делает менее заметными сосудистые проявления на коже. Очень часто дарсонваль рекомендуют для облегчения болевых синдромов при остеохондрозе, суставных болей, головной и мышечной боли. Следует помнить, что дарсонваль – способен облегчить боль, но он должен применяться с другими методами, которые назначает врач при том или ином заболевании.

Для чего применяются сменные насадки Дарсонваля ВТ-118 Gezatone:
Насадка в форме грибка идеальна для проведения процедур по лицу и телу, для воздействия на жирную,
проблемную кожу, при работе по областям с выраженным целлюлитом и варикозом.
Насадка в форме капли разработана для устранения точечных локальных высыпаний, герпеса.
Насадка в форме лепестка рекомендуется при воздействии на кожу со сниженным тонусом, с наличием
выраженных морщин, а также для труднодоступных участков.
Насадка в форме расчески имеет специальную форму, которая позволяет эффективно работать с волосами, укреплять их и бороться с перхотью.

Противопоказания:
Злокачественные онкологические заболевания.
Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
Сердечнососудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
Беременность.
Эпилепсия.
Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
Индивидуальная непереносимость электротоков.
Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
Наличие электронных или металлических подкожных имплантатов в области воздействия. Характеристики:

Цена:
2839 руб

Уход за здоровьем Gezatone Роликова пилка для ног 126D
Gezatone Роликова пилка для ног 126D
Электрическая пилка Gezatone 126D быстро и безопасно удаляет огрубевшую кожу стоп – достаточно просто несколько раз провести пилкой по сухой коже. Ваши стопы станут нежными и мягкими, как у младенца всего за 60 секунд.

Материал, из которого изготовлены ролики, удаляет исключительно ороговевшие частички кожи, не повреждая и не травмируя живую ткань. Благодаря высокой скорости вращения, электрическая пемза для ног мягко и тщательно удаляет огрубевшую кожу, натоптыши и мозоли. Ролик вращается под углом 360 градусов – это делает процедуру еще более эффективной.

Специальная LED – подсветка делает процедуру максимально удобной и эффективной. В комплект входят 2 ролика для разного типа кожи – голубой для обработки более грубых участков кожи, белый – для обработки участков с более чувствительной кожей. Аппарат имеет влагостойкий корпус. Роликовая пилка для пяток Pedi Pro работает намного быстрее и безопаснее, чем металлические скребки – кожа становится нежной и мягкой без усилий и предварительной подготовки.

Скорость вращения: 4200 об/мин

Входное напряжение: AC 220-240 В. / 50-60 Гц
Выходное напряжение: DC 12 В., 500 мА. (блок питания)

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1999 руб

Маникюрный набор Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440 Rio Набор для маникюра и педикюра с 9 насадками Laica SA5440
Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440
Набор для обработки и ухода за ногтями рук и ног от итальянской фирмы LAICA.
Эффективно удаляет любые мозоли и огрубелости кожи, позволяет провести профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях! Высокое качество насадок, стильный дизайн и удобная сумочка для хранения делают этот аппарат максимально удобным, безопасным и очень долговечным. Теперь Вам не придется тратить много времени и денег на посещение салонов, ведь вы сможете сделать маникюр или педикюр у себя дома с любое время.
Возможности набора для маникюра и педикюра:
  • Превосходная обработка и уход за ногтями рук и ног.
  • Эффективное удаление любых мозолей.
  • В маникюрный набор LAICA входят 9 насадок с различными функциями.
  • В набор для маникюра и педикюра LAICA входит сумочка-кейс для хранения.
  • Питание от сети через адаптер.

    Различные абразивные насадки для наилучших результатов!
    1. Держатель абразивных цилиндров (d = 6,5) - для шлифовки кожи (в комплект входят три вида цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, по 3 шт. каждого вида). 3. Малая конусная насадка (с заостренным концом) (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    4. Большая конусная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    5. Малая овальная насадка (d = 2,5) - для обработки ороговевшей кожи и удаления кутикулы.
    6. Средняя овальная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи.
    7. Большая овальная насадка (d = 6) - для обработки ороговевшей кожи на больших поверхностях.
    8. Малая дисковая насадка (d = 8) - для коррекции формы ногтей на руках.
    9. Большая дисковая насадка (d = 20) - для коррекции формы ногтей на ногах.

    Комплектация:
    1. Держатель абразивных цилиндров.
    2. Три вида абразивных цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, 3 шт. каждого вида.
    3. Цилиндрическая насадка.
    4. Малая конусная насадка.
    5. Большая конусная насадка.
    6. Малая овальная насадка.
    7. Средняя овальная насадка.
    8. Большая овальная насадка.
    9. Малая дисковая насадка.
    10. Большая дисковая насадка,
    11 . Микромотор
    12. Сетевой адаптер.

    Минимальная скорость 3000-4000 об./мин
    Средняя скорость 5000-6000 об./мин
    Максимальная скорость 7000-10000 об./мин


    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    4999 руб

    Маникюрный набор Scarlett SC-MS95006, Pink маникюрный набор
    Scarlett SC-MS95006, Pink маникюрный набор
    Scarlett SC-MS95006 - электроприбор для маникюра и педикюра с эргономичным дизайном, необычайно прост в использовании. 2 скорости работы, вращение в двух направлениях и 6 насадок для маникюра и педикюра позволят вам добиться оптимального результата. В приборе для удобства предусмотрена уникальная система подсветки. 3 насадки из природного камня подходят для искусственных ногтей. Работа от двух батареек типа АА 1.5 В (не включены в комплект) позволят использовать Scarlett SC-MS95006 даже в дороге.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    565 руб

     HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
    HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
    Мини профессиональный маникюрный набор для прекрасных формы ногтей на руках и ногах. Компактный дизайн. 2 скорости. 5 различных взаимозаменяемые насадки с сапфировым покрытием. Инструменты для шлифовки. Насадки для формирования и ухода за кутикулой. Роскошный футляр для хранения. Питание от батареи (2x AA)

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1189 руб

    Маникюрный набор Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
    Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
    Набор для маникюра и педикюра Galaxy GL 4911:
    30 мин непрерывной работы.
    Лопатка для кутикулы.
    Индикатор зарядки.
    Работа от аккумулятора.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1000 руб

    Маникюрный набор Travola AH8456A набор для маникюра и педикюра
    Travola AH8456A набор для маникюра и педикюра
    Набор для маникюра и педикюра Travola AH8456A специально разработан для ухода за кожей и массажа, чтобы поддерживать вашу кожу в идеальном состоянии. Для более комфортного проведения процедуры смочите кожу теплой водой и выберите подходящую для вас насадку. Прибор мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, поможет удалить огрубевшую кожу, обработать пятки и мозоли....

    Цена:
    569 руб

    Маникюрно-педикюрный набор HoMedics MAN-3023-EU Уцененный товар (№4)
    Маникюрно-педикюрный набор HoMedics MAN-3023-EU Уцененный товар (№4)
    Набор для СПА-маникюра класса "ЛЮКС". 12 насадок для маникюра и педикюра: 2 диска для придания формы, 2 насадки для удаления загрубевшей кожи, полировочный диск, 2 насадки с острым концом, насадка с шариком на конце, мелкозернистая конусная насадка, щеточка, насадка для автоматического приподнятия кожи вокруг ногтя и лопаточка.Реверс: правое и левое вращение, 4 скорости. Уникальная функция: встроенный фен для сушки ногтей. Встроенная СПА ванночка для распаривания рук перед сеансом маникюра. Удобный отсек для хранения маникюрных принадлежностей и насадок. Характеристики:

    • Материал: пластик, металл.
    • Размер ручного блока: 13,5 см х 4,5 см х 4,5 см.
    • Размер футляра: 32 см х 17,5 см х 13 см.
    • Питание: от сети 220 В.
    • Артикул: ELM-MAN3023-EU.
    • Производитель: Великобритания.
    • Гарантия: 1 год.
    • Комплектация: Маникюрно-педикюрный аппарат, 11 насадок, инструкция.

      Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    3049 руб

     Pango Мини-массажер с двойной йонизацией
    Pango Мини-массажер с двойной йонизацией
    1) Мини массажер с функцией двойной ионизации кожи отрицательно заряженными и положительно заряженными ионами для домашнего и профессионального применения;
    2) Катионы выводят токсины, образующиеся в коже после длительного применения макияжа и косметических средств, осветляют пигментацию;
    3) Анионы быстро доставляют питание в глубину кожи, устраняют морщины, мешки и отечность под глазами;
    4) Разглаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает эластичность и упругость кожи;
    5) Микротоки снимают усталость и напряжение;
    6) Питание от батарейки типа ААА....

    Цена:
    1089 руб

     Gess Медицинский прибор Дарсонваль "Super Nova", 4 насадки
    Gess Медицинский прибор Дарсонваль "Super Nova", 4 насадки
    Современный, стильный и удобный в применении аппарат для дарсонвализации. Лечебный эффект достигается за счет воздействия импульсным переменным током высокой частоты. Вы почувствуете, как значительно улучшается общее состояние кожи в среднем за 10-12 процедур. Дарсонвализация активизирует биохимические обменные процессы в коже и подкожных слоях, нормализует микроциркуляцию крови, обеспечивает обезболивающий и выраженный бактерицидный эффект. Применение дарсонваля показано для лечения увядающей и проблемной кожи, целлюлита, варикозного расширения вен и для улучшения роста волос.
    Однако косметическим воздействием сфера его применения не ограничивается: Super Nova также используется для снятия болей, лечения заболеваний невралгического характера, рассасывания гематом и ускорения заживления ран. Общая дарсонвализация способствует тонусу сосудов мозга, устраняет головные боли, нормализует сон и повышает работоспособность....

    Цена:
    3300 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика