AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Следим за зубами * RSS
Выставить на продажу: Следим за зубами. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Следим за зубами



Просмотров: 5665
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Маникюрно-педикюрный набор HoMedics MAN-3023-EU
Маникюрно-педикюрный набор HoMedics MAN-3023-EU
Набор для СПА-маникюра класса "ЛЮКС". 12 насадок для маникюра и педикюра: 2 диска для придания формы, 2 насадки для удаления загрубевшей кожи, полировочный диск, 2 насадки с острым концом, насадка с шариком на конце, мелкозернистая конусная насадка, щеточка, насадка для автоматического приподнятия кожи вокруг ногтя и лопаточка.Реверс: правое и левое вращение, 4 скорости. Уникальная функция: встроенный фен для сушки ногтей. Встроенная СПА ванночка для распаривания рук перед сеансом маникюра. Удобный отсек для хранения маникюрных принадлежностей и насадок. Характеристики:

  • Материал: пластик, металл.
  • Размер ручного блока: 13,5 см х 4,5 см х 4,5 см.
  • Размер футляра: 32 см х 17,5 см х 13 см.
  • Питание: от сети 220 В.
  • Артикул: ELM-MAN3023-EU.
  • Производитель: Великобритания.
  • Гарантия: 1 год.
  • Комплектация: Маникюрно-педикюрный аппарат, 11 насадок, инструкция.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
3889 руб

Бытовая техника Vigor HX-8603 пемза электрическая
Vigor HX-8603 пемза электрическая
Электрическая пемза Vigor HX-8603 позволяет быстро и просто удалять мозоли в домашних условиях. Обладает специальным покрытием ролика для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой. При этом ролик вращается со скоростью 30 оборотов в секунду, что делает процесс удаления кожи быстрым и не болезненным. Электрическая роликовая пилка Vigor HX-8603 имеет 2 сменных ролика - каждый для индивидуального использования, роликовая пилка позволяет быстро сменять ролики одним щелчком. Эргономичная конструкция ручки. Удаляет ороговевшую кожу нежнее и эффективнее, чем металлические насадки....

Цена:
729 руб

Уход за здоровьем Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
Sonicleanse AMG195 Gezatone – безупречно чистая кожа!
Специалисты утверждают, что только чистая кожа – это здоровая кожа. Именно поэтому ей необходима ежедневная забота, и ручная чистка или использование одних косметических средств для очищения не способны заменить эффект от глубокого брашинга. Брашинг – это популярный вид пилинга, который безопасно и деликатно освобождает поры от загрязнений, снимает верхний ороговевший слой, устраняет жирный блеск, улучшает насыщение кожи кислородом.

Вы можете проводить эту высокоэффективную процедуру прямо у себя дома – с электрощеткой для лица Sonisleanse уход за собой станет быстрым и максимально эффективным. Всего за 60 секунд использования Вы победите жирный блеск, избавите кожу от черных точек, подготовите ее к нанесению макияжа или косметики для ухода.

Регулярно используйте щетку для лица Sonicleanse:
Утром, перед нанесением макияжа, чтобы выровнять поверхность кожи и улучшить распределение тонального крема. Вечером, для регулярного очищения, чтобы устранить из пор грязь и остатки декоративной косметики, убрать ороговевшие чешуйки.Перед использованием масок и кремов для кожи, чтобы значительно повысить их усвоение тканями. Для борьбы с комедонами и жирным блеском, и Ваша кожа станет гладкой и матовой, нормализуется диметр пор и выработка кожного сала. Для снятия шелушения и улучшения цвета лица, чтобы вернуть коже естественный и ровный тон, избавиться от излишней сухости. Преимущества беспроводного брашинга для кожи Sonicleanse Gezatone AMG195.

Высокая частота колебаний – 18.000 колебаний менее, чем за две минуты позволяет «приподнять» чешуйки и наиболее эффективно удалить их и загрязнения из пор. Две щеточки различной плотности подойдут для кожи разных типов – одна создана для нормальной, смешанной и комбинированной кожи, а вторая для сухой и чувствительной. Встроенный аккумулятор не ограничивает свободу действий – проводите очищение, где это удобно Вам!

Брашинг – методика, почти в 10 раз более безопасная, чем ручная чистка лица! Три программы работы прибора дарят превосходное очищение для кожи любого типа. Можно проводить очищение по специальной косметике (муссу, пенке, гелю), а можно просто по влажной коже. Процедура занимает всего 60 секунд, и результат виден сразу – кожа чистая, гладкая, свежая и упругая! Используйте Sonicleanse Gezatone AMG195 для полноценного ухода и регулярного очищения кожи – и Вы удивитесь результатам. Позвольте своей коже сиять здоровьем и чистотой, молодостью и упругостью вместе с Sonicleanse!...

Цена:
2999 руб

 Ультразвуковая чистка Gess YOU
Ультразвуковая чистка Gess YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5900 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); пробуждению спящих волосяных луковиц на голове; борьбе с растяжками (в области живота, бедер и груди); избавлению от пигментных пятен; устранению целлюлита (подтягивает кожу бедер и живота). Выбираем длину игл - 2.0 мм: тело, кожа головы. Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.
Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
Многофункциональный маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty TB-1333 оборудован пятью сменными насадками для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка обеспечивает хорошее освещение, а также является сушкой лака для ногтей. Вы сможете легко, быстро и надежно высушить маникюр. Touchbeauty TB-1333 имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Устройство поставляется с компактным футляром современного дизайна.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1489 руб

 Вибро-массажер Beauty Bar Welss
Вибро-массажер Beauty Bar Welss
Золото – для вашей кожи! Об удивительном влиянии золота на состояние кожи известно давно – ионы золота активируют работу клеток ткани, способствуют регенерации коллагена и накоплению гиалуроновой кислоты. Поэтому уникальный массажер «Beauty Bar» WELSS WS 7035 имеет наконечник, покрытый чистейшим золотом – и обеспечивает максимальный уход за лицом. Благодаря частоте работы массажера - 6 000 микровибраций в минуту, мельчайшие частицы золота глубоко проникают в кожу и благотворно воздействуют на нее. Ежедневный уход. Используя вибро-массажер, Вы повышаете эффективность косметических средств, которые проникают в глубокие слои эпидермиса и обеспечивают полноценный уход, питание и увлажнение кожи. Эффект – удивительный: естественное увлажнение и тонизирование кожи, восстановление контура лица (упругие щеки, красивая форма шеи без второго подбородка), никаких отеков и припухлостей. Ухоженный вид, свежая и гладкая кожа, сияющая молодостью и красотой – всего за 3 минуты в день!...

Цена:
2190 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для комбинированной кожи
Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для комбинированной кожи
LUNA 2 от шведского бьюти бренда FOREO. Побалуй себя ежедневным 2 минутным сеансом ухода за кожей, и твое лицо будет выглядеть свежее и моложе. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Уже через три дня процедур с LUNA 2 твоя кожа станет более гладкой, мягкой и сияющей. Звуковая щетка LUNA 2 не нуждается в замене головки щетки. Она выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, предотвращающего скопление бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Легкая и полностью водонепроницаемая LUNA 2 идеальна для использования в ванне и душе, а полной зарядки прибора хватает на 450 сеансов очистки....

Цена:
16990 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Fuchsia (фуксия)
Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Fuchsia (фуксия)
LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

Цена:
4499 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика