AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Парфюмерия * RSS
Выставить на продажу: Парфюмерия. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Парфюмерия



Просмотров: 4244
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Cristaline Парафин косметический Витамин Е  450 мл
Cristaline Парафин косметический Витамин Е 450 мл
Косметический парафин эффективно ухаживает за кожей рук, ног и лица. Он увлажняет кожу, делает ее мягкой, гладкой и более упругой. Благодаря эффекту сауны, создаваемого тёплым парафином, усиливается проникновение в глубокие слои кожи всех действующих компонентов средства. Парафинотерапия способствует мышечной релаксации, стимулирует кровообращение, заживление ран и микротрещин, восстанавливает гидролипидную пленку кожи. Витамин Е, входящий в состав средства, замедляет процесс старения клеток, оказывает выраженное антиоксидантное действие, препятствует сухости и обезвоживанию.

Температура плавления: 45°С.
Упаковка: 450 г.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
379 руб

Cristaline Парафин косметический Эвкалипт 450 мл
Cristaline Парафин косметический Эвкалипт 450 мл
Парафин высокой степени очистки, подходит для процедур парафинотерапии лица, рук и ног. Эффективно увлажняет кожу, обладает противоспалительным, бактерицидным и ранозаживляющим действием. Экстракт эвкалипта устраняет стресс и усталость. Экстракт зеленого чая оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
313 руб

Бытовая техника Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
ОЧИЩЕНИЕ Один из важнейших этапов ухода, но иногда привычных средств становится недостаточно, и тогда приходится обращаться к косметологическим процедурам. Кто позаботиться о Вас лучше, чем Вы сами? Используя прибор для чистки лица WELSS WS 7050, Вы...

Цена:
3929 руб

Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
Стремясь всегда мыслить на шаг вперед в создании средств для упрощения жизни женщин и раскрытия их природной красоты, специалисты компании Almea разработали мезороллер Almea Xroller . Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали, который позволит вам проводить эффективные косметические процедуры в домашних условиях и поможет вернуть или сохранить молодость и упругость кожи лица!

Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз. То есть с мезороллером выбранное вами косметическое средство станет в 400 раз эффективнее! Только представьте себе, какого потрясающего эффекта в уходе за кожей вы добьетесь вместе с Almea Xroller!

Пользоваться Almea Xroller не сложнее, чем расчесывать волосы: на чистую и сухую кожу нанесите ваше косметическое средство и одинаковое количество раз проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали. После процедуры при желании вы можете нанести ваше косметическое средство повторно для усиления впитывания полезных веществ в подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Длина игл: 0,5 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в одном из приведенных вариантов в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1990 руб

Бытовая техника Gezatone m356 Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting
Gezatone m356 Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting
Аппарат Superlifting Gezatone m356 - это прибор, который заменит вам косметолога. Лёгкий, стильный, компактный, он поместится в вашей в сумочке и придёт на выручку в любой момент! Массажёр крайне прост в обращении, а также имеет множество функций. Давайте посмотрим, каких.
Фонофорез. Аппарат в несколько раз усиливает воздействие лечебной косметики, а ультразвук стимулирует биохимические реакции и окислительно-восстановительные процессы. Кожные покровы испытывают лимфодренажный эффект и, как следствие, уменьшаются отёки. В сочетании с качественной лечебной косметикой аппарат не оставит и следа от дефектов вашей кожи! Фонофорез обеспечивает прогрев, микромассаж, насыщение кожных клеток кислородом, запуск и стимуляцию выработки колагена и эластина.
Благодаря качественному ультразвуковому массажу кожных покровов повышается тонус, разглаживаются мимические морщины. Кожа молодеет - и это заметно уже с первых сеансов!

Гальваническое воздействие - актуально для тех, кто имеет проблемы с акне. Лёгкое гальваническое очищение и ионофорез - и вы наконец-то сможете распрощаться с прыщами и угрями!

Вибрационный массаж - идеальная методика для борьбы с мимическими морщинами и первыми признаками возрастных изменений кожи. Благодаря лёгким колебаниям, которые создаются при использовании массажера, кожа разглаживается, повышается её тонус.

Светотерапия - методика, основанная на воздействии света и цвета на кожу. Одна из самых интересных функций аппарата. Синий спектр успокаивает кожу, сужает поры, отлично борется с акне. Подходит для чувствительной, склонной к раздражению коже. Красный спектр тонизирует, запускает процессы регенерации, выработку коллагена и эластина. Устраняет морщины. Зелёный спектр хорош для кожи смешанного типа, выравнивает цвет лица, корректирует пигментацию.

Показания к использованию аппарата:
- Признаки старения кожи, зрелая кожа.
- Склонность к отёкам.
- Купероз.
- Сухая, чувствительная, склонная к раздражению кожа.
- Жирность и акне.

Одни из главных преимуществ Superlifting Gezatone m356 - это эффект уже с первого сеанса, безопасность и универсальность.

Противопоказания:
- Острые инфекционные заболевания.
- Беременность.
- Онкологические заболевания.
- Нарушение целостности кожных покровов, дерматологические заболевания.
- Воспалительные процессы, гнойные воспаления.
- Подкожные имплантаты или инородные тела.

Наличие брекетов и зубных протезов не является прямым противопоказанием к использованию аппарата, однако в данном случае вам лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

...

Цена:
4490 руб

Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770 Уцененный товар (№2)
Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770 Уцененный товар (№2)
Прибор для деликатного очищения кожи и омолаживающего массажа. Повышает проницаемость кожи для косметики, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Аппарат работает от встроенного аккумулятора.

Зарядка аппарата осуществляется от сети переменного тока 220 В, 50 Гц с помощью входящего в комплект зарядного устройства....

Цена:
2990 руб

Бытовая техника Touchbeauty Маникюрный набор AS-0602A-1
Touchbeauty Маникюрный набор AS-0602A-1
Маникюрный набор. Эргономичный, компактный маникюрно-педикюрный набор, очень удобный для использования. Мощный мотор. Содержит 5 насадок для профессионального маникюра - для акриловых и натуральных ногтей, 2 скорости, удобный футляр для хранения всех аксессуаров. Питание: 2 батарейки типа ААА. Цвет: лиловый

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
689 руб

Бытовая техника Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5590 руб

Бытовая техника Pango Многофунциональный мини-массажер
Pango Многофунциональный мини-массажер
1) Оригинальный водостойкий мини-массажер для массажа лица и точек акупунктуры тела.
2) Улучшает обмен веществ и способствует регенерации клеток кожи лица;
3) Два режима интенсивности массажа;
4) Бесшумная работа;
5) Встроенный магнит для усиления целебного эффекта точечного массажа;
6) Питание от легко заменяемой батарейки АА (пальчиковая)...

Цена:
719 руб

Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой 90 LED, черная Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой 90 LED, черная Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой 90 LED, черная REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, удобного пантографического механизма и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Увеличенный срок службы. Достигается за счет использования светодиодной (LED) подсветки;
4. Удобный пантографический механизм, состоящий из звеньев. Обеспечит хорошую устойчивость и точную фиксацию лупы в пространстве в необходимом положении;
5. Рабочий радиус регулировки механизма достигает 100см;
6. Струбцинное крепление к столу. Зафиксирует лампу-лупу на любой плоской поверхности;
7. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 8 Вт;
8. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 127мм;
- оптическая сила линзы: 5 диоптрий - 5D (увеличение 2.25 раза);
- источник света: 90 светодиодов (LED) расположенных по кругу;
- потребляемая мощность подсветки: 8Вт;
- цвет корпуса: черный;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
- размер коробки: 58x43x57см....

Цена:
5490 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика