AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Уход за глазами * RSS
Выставить на продажу: Уход за глазами. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Уход за глазами



Просмотров: 7048
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
 Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

Уход за здоровьем Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 - прибор для очищения и массажа кожи лица с продвинутой запатентованной ультразвуковой технологией: ротационные колебания глубоко и безопасно удаляют загрязнения. Грязь выбивается из пор мелкими колебаниями в 6 раз эффективнее, чем любой другой способ очищения кожи. Ультрамягкая плотная щетка с 17000 ворсинок, два режима скорости обеспечат мягкое и глубокое очищение вашего лица. Устройство подходит для всех типов кожи и обладает эргономичным дизайном. В комплекте вы найдете удобную подставку для хранения в вертикальном положении. Прибор также можно использовать в душе - он совсем не боится воды!...

Цена:
1590 руб

Маникюрный набор Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405
Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405

Цена:
349 руб

Маникюрный набор Vitek VT-2212, Grey маникюрный набор
Vitek VT-2212, Grey маникюрный набор
Доставить себе удовольствие при уходе за ногтями рук и ног в удобных домашних условиях можно с наборами для педикюра и маникюра Vitek VT-2212. Данный набор идеально подходит для обработки натуральных или искусственных ногтей. При помощи разнообразных насадок вы можете подпилить или укоротить ногти, отшлифовать их до блеска или подготовить для наложения геля, удалить кутикулу и обработать кожу рук и ног вокруг ногтей. Набор для маникюра и педикюра Vitek VT-2212 – удобное устройство для ухода за вашими ногтями дома и во время поездок.

LED подсветка
Количество насадок: 6
Переключение скорости в 2х направлениях
Скорости: 2+2

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
950 руб

Маникюрный набор Polaris PSR 1016R педикюрный набор для ухода за кожей
Polaris PSR 1016R педикюрный набор для ухода за кожей
Педикюрный набор для ухода за кожей Polaris PSR 1016R с яркой светодиодной подсветкой предназначен для деликатного удаления сухих мозолей и огрубевшей кожи стоп, без предварительного распаривания.
Всего за несколько минут стопы приобретут гладкость и ухоженный вид, как после салона. Прибор имеет эргономичную форму, благодаря чему удобно помещается в ладони. В комплект входят две вращающиеся насадки, которые меняются простым защелкиванием. Съемная защитная крышка предотвращает повреждение ролика и попадания на него различных загрязнений.
Прибор работает от аккумулятора для максимально комфортного использования и свободы движений.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1699 руб

 Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для чувствительной кожи
Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для чувствительной кожи
Щетка для лица LUNA go от шведского бьюти-бренда FOREO – идеальный прибор для чистки лица для твоего подвижного образа жизни! Благодаря его компактному дизайну и технологии T-Sonic ты можешь наслаждаться всеми прелестями очищения и омоложения кожи лица, где бы ты ни находилась. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и остатков макияжа, делая её более чистой, ровной и сияющей.

Электрическая щетка для лица LUNA go доступна в 4 моделях для каждого типа кожи. Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежной или более тщательной чистки лица в зависимости от потребностей кожи. Щеточка для лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальная для путешествий щеточка для умывания LUNA go полностью водонепроницаема, ее размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
• Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
• Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
• Мягкие силиконовые щетинки
• 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
• Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
• Не нуждается в замене насадок
• 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
• Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
• В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
• Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
• Полностью водонепроницаема
• с USB портом зарядки
• 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

Цена:
8490 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

Прибор для очищения лица Bradex «ПУЛЬС БЬЮТИ» KZ 0234, розовый
Прибор для очищения лица Bradex «ПУЛЬС БЬЮТИ» KZ 0234, розовый
Прибор для очищения лица «ПУЛЬС БЬЮТИ» значительно облегчит многочисленные процедуры по уходу за лицом. Пульсируя, аккуратный и стильный на вид аппарат глубоко проникает в поры, эффективно очищая кожу. Силиконовые кисточки убирают лишние грязь и остатки косметики, которые невозможно смыть с помощью обычных очищающих средств. Аппарат также усиливает эффект косметических средств, позволяя активным ингредиентам впитываться глубоко в кожу. Силиконовые кисточки, на которых не остается грязи, также массируют кожу лица, разглаживая морщины, продлевая молодость кожи. Аппарат не боится воды и не требует постоянной подзарядки. Одного заряда хватает примерно на 300 применений. До 6000 вибраций в минуту. Материал: силикон, АБС-пластик, поликарбонат, металл. Комплектация: прибор для очищения кожи, USB-провод, инструкция....

Цена:
2475 руб

Парафин косметический Shelka Vista "Тропикана", 250 г
Парафин косметический Shelka Vista "Тропикана", 250 г
Shelka Vista Парафин 250 гр Тропикана - это отличное средство для моментального увлажнения кожи и насыщения ее питательными веществами.
Под воздействием горячего парафина открываются поры и усиливается процесс потоотделения, в результате чего из организма выводятся токсины. Полезные микроэлементы, содержащиеся в парафине, проникают в глубокие слои эпидермиса, придавая коже шелковистость и упругость.
...

Цена:
269 руб

Уход за здоровьем Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0525A, цвет: белый, салатовый
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0525A, цвет: белый, салатовый
Универсальный набор для чистки и массажа лица Touchbeauty AS-0525A со сменными насадками для глубокого очищения лица практически мгновенно придаст коже сияющий и здоровый вид. Прибор великолепно очищает от ороговевших частиц и загрязнений, осуществляет легкий массаж, делая кожу эластичной и придавая тонус.

Мягкая губка снимет макияж, ультрамягкая синтетическая щетка удалит грязь из пор, а силиконовая щетка бережно очистит чувствительную кожу. Две скорости работы помогут деликатно или более глубоко очистить лицо на ваш выбор. Для хранения и транспортировки устройства и насадок в комплекте предусмотрен компактный футляр....

Цена:
879 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика