AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Все для кожи * RSS
Выставить на продажу: Все для кожи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для кожи



Просмотров: 6907
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Бытовая техника Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен. Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1270 руб

Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Парафин высокой степени очистки с маслом ши. Имеет низкую температуру плавления. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами А,D,E,F, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Масло ши, входящее в состав, улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную пленку, удерживающую влагу и повышающую сопротивление негативным факторам окружающей среды. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
279 руб

 Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и здоровой, необходимо правильно и регулярно очищать ее.

Массажер Tender Beauty эффективно очищает кожу от загрязнений и черных точек, выравнивает тон, устраняет отеки и придает коже здоровый цвет.

Удаляет черные точки, угревую сыпь и излишки кожного сала.
Делает кожу ровной и гладкой.
Устраняет отечность.
Улучшает цвет лица.
Придает упругость....

Цена:
1099 руб

 Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5590 руб

Touchbeauty Маникюрный набор 2в1 "Nail Beauty Kit", цвет: сиреневый. AS-1002
Touchbeauty Маникюрный набор 2в1 "Nail Beauty Kit", цвет: сиреневый. AS-1002
Универсальный маникюрно-педикюрный набор 2в1 “Nail Beauty Kit” - для заботливого ухода за ногтями.
В комплекте: электроприбор для профессионального маникюра, 5 насадок, УФ-электросушка для быстрого высыхания лака, футляр для хранения насадок.
Прибор для маникюра используется для ухода за ногтями - формирования, полировки. Электрическая сушилка для ногтей предназначена для финальной сушки лака.

Насадки:
Насадка для кутикулы - формирует край ногтя и устраняет кутикулу; Насадка для формирования - полирует поверхность или тонкий передний край акрилового или натурального ногтя; Карборундовая насадка - измельчает акриловый ноготь для обеих сторон и по задней кромке; Конусная насадка - для полировки заднего края акрилового ногтя, чтобы получить гладкую поверхность на стыке с натуральным ногтем; Войлочная насадка - полировка поверхности для получения блеска.

Прибор работает от 2 батареек типа "ААА", Уф-электросушка - от 3 батареек типа "ААА" (в комплект не входят).
Товар сертифицирован....

Цена:
1259 руб

Уход за здоровьем Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Паровая сауна Gezatone 105S - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица.

Благодаря нагревательному элементу, сауна создает мягкий пар, который подготавливает кожу к очистке, открывает поры, увлажняет и укрепляет кожу лица. Резервуар сауны предназначен для воды или травяных настоев, но не рекомендуется для использования эфирных масел или спиртовых растворов.

Большая чаша для лица идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфортность процедуры, а малая насадка позволяет проводить оздоровительные процедуры ингаляции. Регулятор парообразования сделает процедуры с паровой сауной максимально комфортными.

Диапазон рабочих температур: +15...35°С
Допустимая влажность: не более 85%...

Цена:
2039 руб

 Импульсный массажер для лица и тела Дарсонваль US Medica
Импульсный массажер для лица и тела Дарсонваль US Medica
Прибор для всей семьи. Такой маленький прибор является настоящим спасением от множества проблем: начиная от выпадения волос и перхоти и заканчивая целлюлитом, варикозом и даже антивозрастной терапией. Благодаря наличию насадок разного назначения, вы можете выбирать какую насадку использовать при необходимости. Один прибор от всех возможных проблем – более 70 показаний к применению.
  • 4 насадки разного назначения в комплекте
  • Расстояние электрического разряда достигает 7 мм
  • Внутри электродов чистейший газ без примесей - без фосфорных частиц
  • Работает от сети 220 В
  • Регулируемая мощность прибора
    Воздействие на кожу головы:
  • интенсивное выпадение волос, себорея, перхоть
  • слабые волосяные луковицы
  • медленный рост волос
    Воздействие на кожу лица, шеи, тела:
  • воспалительные инфильтраты, гнойнички
  • угревая сыпь
  • жирная пористая кожа
  • зрелая кожа с ярко выраженными морщинами
  • бледная безжизненная кожа
  • псориаз
  • красный плоский лишай
  • экзема
  • келоиды
  • герпетические высыпания
  • склеродермия
  • все типы и стадии целлюлита
  • варикозное расширение вен
  • эритема
  • келоидные и послеоперационные рубцы
  • послеоперационные отеки и инфильтраты
  • нейродермиты

    Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

  • Цена:
    6500 руб

    Маникюрный набор Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2603 PK:
    - LED подсветка
    - 2 скорости
    - Переключение скорости в 2х направлениях

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья...

    Цена:
    1850 руб

    Маникюрный набор Travola AH8456A набор для маникюра и педикюра
    Travola AH8456A набор для маникюра и педикюра
    Набор для маникюра и педикюра Travola AH8456A специально разработан для ухода за кожей и массажа, чтобы поддерживать вашу кожу в идеальном состоянии. Для более комфортного проведения процедуры смочите кожу теплой водой и выберите подходящую для вас насадку. Прибор мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, поможет удалить огрубевшую кожу, обработать пятки и мозоли....

    Цена:
    569 руб

     Welss Мезороллер MR 250
    Welss Мезороллер MR 250
    Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
    Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
    Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
    при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
    препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
    Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
    Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
    Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
    Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
    Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
    Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
    Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
    Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
    Для мужчин и женщин.
    Длина игл: 2,5 мм....

    Цена:
    990 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика