AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Все для кожи * RSS
Выставить на продажу: Все для кожи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для кожи



Просмотров: 8130
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Микротоки – одна из самых популярных процедур в косметологии. Микротоки позволяют мягко и деликатно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды.
Для микротоковой стимуляции используются токи низкой частоты.

Процедура микротоковой стимуляции получила название «безоперационного лифтинга», т.к. эффективно и быстро способствует восстановлению овала лица, укреплению и омоложению кожи лица. Процедура выполняется электродами – шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.

Косметический аппарат Gezatone m920 – безоперационный лифтинг кожи лица в домашних условиях.

Основные функции:
  • Разглаживает морщины, обладает мощным омолаживащим действием;
  • Повышает эластичность и тонус кожи лица;
  • Обеспечивает безоперационную подтяжку кожи лица;
  • Уменьшает отечность, ликвидирует застойные явления в тканях кожи лица;
  • Улучшает микроциркуляцию и лимфоток;
  • Активизирует питание, обогащение клеток кожи кислородом;
  • Способствует улучшению цвета и внешнего вида кожи лица и шеи.

    Противопоказания: заболевания лицевых нервов, беременность, злокачественные онкологические заболевания, острые воспалительные процессы (особенно гнойные), инородные тела и имплантаты, располагающиеся внутрикожно или непосредственно под кожей....

  • Цена:
    1599 руб

    Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
    Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
    Миостимулятор электронный Bradex "Импульс" изготовлен из ПВХ, металла и нейлона. Всего 40 минут занятий с миостимулятором заменяют интенсивную полуторачасовую пробежку! Благодаря комплексному подходу разработчиков, с помощью точечного миостимулятора вы можете накачать продольные и поперечные мышцы живота. Вам даже не придется выходить из дома, чтобы получить подтянутый рельефный живот и красивый пресс! Вы можете использовать устройство в любое время, например, при просмотре телевизора или на отдыхе. Также миостимулятор поможет улучшить ваше самочувствие во время реабилитации после травмы или при невралгических болях. Изделие позволит удобно расположиться на диване за чтением книги или просмотра фильма, в то время как будет укреплять необходимую группу мышц за счет настройки индивидуального режима, а также бороться с лишними килограммами, целлюлитом и дряблостью кожи. Миостимулятор предполагает несколько режимов воздействия (постукивание, модуляция, массирование) и две предустановленных программы для комплексных тренировок.
    Батарейки входят в комплект.
    Срок эксплуатации - 3 года.

    Комплектация: миостимулятор, 2 пары силиконовых подушечек, инструкция по применению, батарейки....

    Цена:
    604 руб

    Уход за здоровьем Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
    Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
    Sonicleanse AMG195 Gezatone – безупречно чистая кожа!
    Специалисты утверждают, что только чистая кожа – это здоровая кожа. Именно поэтому ей необходима ежедневная забота, и ручная чистка или использование одних косметических средств для очищения не способны заменить эффект от глубокого брашинга. Брашинг – это популярный вид пилинга, который безопасно и деликатно освобождает поры от загрязнений, снимает верхний ороговевший слой, устраняет жирный блеск, улучшает насыщение кожи кислородом.

    Вы можете проводить эту высокоэффективную процедуру прямо у себя дома – с электрощеткой для лица Sonisleanse уход за собой станет быстрым и максимально эффективным. Всего за 60 секунд использования Вы победите жирный блеск, избавите кожу от черных точек, подготовите ее к нанесению макияжа или косметики для ухода.

    Регулярно используйте щетку для лица Sonicleanse:
    Утром, перед нанесением макияжа, чтобы выровнять поверхность кожи и улучшить распределение тонального крема. Вечером, для регулярного очищения, чтобы устранить из пор грязь и остатки декоративной косметики, убрать ороговевшие чешуйки.Перед использованием масок и кремов для кожи, чтобы значительно повысить их усвоение тканями. Для борьбы с комедонами и жирным блеском, и Ваша кожа станет гладкой и матовой, нормализуется диметр пор и выработка кожного сала. Для снятия шелушения и улучшения цвета лица, чтобы вернуть коже естественный и ровный тон, избавиться от излишней сухости. Преимущества беспроводного брашинга для кожи Sonicleanse Gezatone AMG195.

    Высокая частота колебаний – 18.000 колебаний менее, чем за две минуты позволяет «приподнять» чешуйки и наиболее эффективно удалить их и загрязнения из пор. Две щеточки различной плотности подойдут для кожи разных типов – одна создана для нормальной, смешанной и комбинированной кожи, а вторая для сухой и чувствительной. Встроенный аккумулятор не ограничивает свободу действий – проводите очищение, где это удобно Вам!

    Брашинг – методика, почти в 10 раз более безопасная, чем ручная чистка лица! Три программы работы прибора дарят превосходное очищение для кожи любого типа. Можно проводить очищение по специальной косметике (муссу, пенке, гелю), а можно просто по влажной коже. Процедура занимает всего 60 секунд, и результат виден сразу – кожа чистая, гладкая, свежая и упругая! Используйте Sonicleanse Gezatone AMG195 для полноценного ухода и регулярного очищения кожи – и Вы удивитесь результатам. Позвольте своей коже сиять здоровьем и чистотой, молодостью и упругостью вместе с Sonicleanse!...

    Цена:
    2999 руб

    Уход за здоровьем Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
    Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
    Touchbeauty TB-1487 - прибор для очищения и массажа кожи лица с продвинутой запатентованной ультразвуковой технологией: ротационные колебания глубоко и безопасно удаляют загрязнения. Грязь выбивается из пор мелкими колебаниями в 6 раз эффективнее, чем любой другой способ очищения кожи. Ультрамягкая плотная щетка с 17000 ворсинок, два режима скорости обеспечат мягкое и глубокое очищение вашего лица. Устройство подходит для всех типов кожи и обладает эргономичным дизайном. В комплекте вы найдете удобную подставку для хранения в вертикальном положении. Прибор также можно использовать в душе - он совсем не боится воды!...

    Цена:
    1590 руб

     Комплект насадок для аппарата дарсонваль  Welss WS2320 Уцененный товар (№9)
    Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320 Уцененный товар (№9)
    В комплект входят 7 насадок для аппарата Дарсонваль WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод "Грибок" используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод "Палочка" - для лечения прыщей и акнэ. Роликовая насадка для применения на обширных участках тела. Облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите.
    Насадка шейная (рогатка) – для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка "Капля" используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений.
    Насадка-расческа (гребешок) – для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений.

    Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

    Цена:
    2199 руб

    Маникюрный набор Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
    Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
    Многофункциональный маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty TB-1333 оборудован пятью сменными насадками для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка обеспечивает хорошее освещение, а также является сушкой лака для ногтей. Вы сможете легко, быстро и надежно высушить маникюр. Touchbeauty TB-1333 имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Устройство поставляется с компактным футляром современного дизайна.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1489 руб

    Маникюрный набор Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2603 PK:
    - LED подсветка
    - 2 скорости
    - Переключение скорости в 2х направлениях

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1290 руб

     Foreo Щетка для очищения лица LUNA mini 2, цвет: Midnight (черный)
    Foreo Щетка для очищения лица LUNA mini 2, цвет: Midnight (черный)
    LUNA mini 2 от шведского бьюти бренда FOREO это компактная щетка для очищения лица с усовершенствованной технологией TSonic, 8 ю уровнями интенсивности и индивидуальной настройкой очистки. Всего 1 минута дважды в день и твоя кожа всегда будет свежей, чистой и более гладкой. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и остатков макияжа. Электрическая щетка для лица LUNA mini 2 избавляет кожу от приводящих к воспалениям загрязнений, обеспечивая при этом бережный уход. Электрическая щетка LUNA mini 2 не нуждается в замене головки щетки. Она выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, предотвращающего скопление бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Легкая и полностью водонепроницаемая LUNA mini 2 имеет 8 режимов скоростей и идеальна для использования в ванне и душе, полной зарядки прибора хватает на 300 сеансов очистки....

    Цена:
    11990 руб

     Дарсонваль Gess "Super Nova", 4 насадки
    Дарсонваль Gess "Super Nova", 4 насадки
    Современный, стильный и удобный в применении аппарат для дарсонвализации. Лечебный эффект достигается за счет воздействия импульсным переменным током высокой частоты. Вы почувствуете, как значительно улучшается общее состояние кожи в среднем за 10-12 процедур. Дарсонвализация активизирует биохимические обменные процессы в коже и подкожных слоях, нормализует микроциркуляцию крови, обеспечивает обезболивающий и выраженный бактерицидный эффект. Применение дарсонваля показано для лечения увядающей и проблемной кожи, целлюлита, варикозного расширения вен и для улучшения роста волос.
    Однако косметическим воздействием сфера его применения не ограничивается: Super Nova также используется для снятия болей, лечения заболеваний невралгического характера, рассасывания гематом и ускорения заживления ран. Общая дарсонвализация способствует тонусу сосудов мозга, устраняет головные боли, нормализует сон и повышает работоспособность....

    Цена:
    3890 руб

    Маска для глаз с магнитами «Дива»
    Маска для глаз с магнитами «Дива»
    Очки с турмалиновым гелем и магнитами касаются самых нежных зон лица. Маска имеет охлаждающий эффект и противовоспалительное воздействие. Отдохнувшая, свежая, гладкая кожа будет благодарна за 20 минут внимания и заботы! И важный бонус: магнитные поля оказывают профилактическое воздействие на глазные мышцы и нервы. Сохраняйте зрение и здоровье ваших глаз! Размеры: длина с ремешками 65 см; рабочая часть 28х7х1 см. Вес: 70 г. Материал: турмалиновый гель, магниты, ПВХ. Комплектация: маска 1 шт, инструкция на русском языке....

    Цена:
    690 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика