AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Все для массажа * RSS
Выставить на продажу: Все для массажа. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для массажа



Просмотров: 8573
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
5490 руб

 Gess Маникюрный прибор Nail Art
Gess Маникюрный прибор Nail Art
Прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. От сети 220В через адаптер.
Скорость вращения: 14000 оборотов/мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
4600 руб

 Миостимулятор Bradex "Джим Форд Дуо", двухканальный
Миостимулятор Bradex "Джим Форд Дуо", двухканальный
Новый миостимулятор для тела "ДЖИМ ФОРМ ДУО" поможет вам накачать красивый пресс, подтянуть и тонизировать ослабленные мышцы, сделать упругими ягодицы, уменьшить объемы талии и бедер. В нём используется запатентованная технология двойного воздействия отрицательными и положительными импульсами, которые вызывают противоположные сокращения мышечной ткани. В "ДЖИМ ФОРМ ДУО" установлено 5 программ для воздействия на мышцы (от сильного до слабого). Для каждой программы есть возможность выбора 10 уровней интенсивности от начинающего до продвинутого. Вы сами можете регулировать и выбирать нагрузки.
Материал: пластик, металл, силикон.
Размер: 6 х 4 х 1 см.
Батарейка CR2032 включена в комплект.
Техничиские характеристики:
Рабочее напряжение: 6В постоянного тока (CR2032х2).
Максимальное потребление электроэнергии: 15 мА. 
Частота импульсов: 2 Гц-250 Гц....

Цена:
609 руб

Маникюрный набор Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
Beurer Sanitas SMA 35 - набор для профессионального маникюра и педикюра. В комплект входит 7 сапфировых и войлочных насадок, обеспечивающих полноценный уход за ногтями рук и ног.

Благодаря двухступенчатому регулированию скорости и реверсу...

Цена:
2479 руб

 RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
FASS2-NC – это ультразвуковой массажер-очиститель премиум класса, который сочетает в себе два вида ультразвуковых процедур для лица. Предназначен для профессионального и для домашнего применения в области ультразвуковой чистки лица и фонофореза . С помощью ультразвуковой чистки вы практически моментально получите глубоко очищенную кожу (рекомендуется немного распарить кожу перед процедурой) с улучшенным цветом лица. С помощью фонофореза вы практически моментально получите глубоко увлажненную кожу с микролифтингом кожи. После этих двух процедур одним прибором ваша кожа станет отдохнувшей, увлажненной и упругой. 1.Ультразвуковой пилинг – эффективное очищение кожи от загрязнений (черных точек) и ороговевших частичек. Данную чистку рекомендуется проводить не более 1-2 раза в неделю. После пилинга усиливаются процессы дыхания кожи, она становится более чистой и гладкой, подготовленной к активному уходу. 2. Фонофорез -процесс улучшения проникновения косметических средств в глубокие слои кожи благодаря ультразвуковым колебаниям (лифтинг-массаж на клеточном уровне). Благодаря ультразвуковому лифтинг-массажу улучшается работа кровеносных сосудов поверхности кожи. При таком массаже косметика поступает в самые глубинные слои кожи, усваиваясь в десятки раз эффективнее. Восстанавливается оптимальный уровень питания и увлажнения кожи. Показания к применению: -Увядающая кожа со сниженным тонусом -Жирная кожа -Кожа с расширенными порами -При наличии ороговевших частичек (шелушение кожи) -При наличии черных точек -При обезвоженной коже -При тусклом цвете лица Противопоказания: -Не использовать при наличии шрамов, разрывов кожи и угревой сыпи, при раздражениях и болезнях кожи -Не использовать при ношении электрокардиостимулятора или других электронных имплантов, при онкологических заболеваниях кожи, при параличе лицевого нерва, при псориазе и при хроническом дерматозе, при беременности в период лактации, при наличии золотых нитей -Нельзя проводить процедуры областях с гелевой контурной пластикой, в области глаз, в области сердца и щитовидной железы, в области гениталий и в области силиконовых имплантов. Только для наружного применения. Прибор имеет 4 режима работы: -ультразвуковое очищение низкой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковое очищение высокой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж низкой интенсивности (импульсный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж высокой интенсивности (импульсный режим) Технические характеристики: *Частота ультразвука- 25кГц *Мощность -2Вт *Электропитание-100-240В / 50Гц *25000 вибраций в секунду Комплектация: -Массажер с ультразвуковой чисткой лица Rio, модель FASS2-NC=1шт. -Сетевой адаптер=1шт. -Подставка под прибор=1шт. -Защитный колпачок=1шт. -Инструкция=1шт. Гарантия – 12 месяцев...

Цена:
5990 руб

Массажер / гидромассажер Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Гидромассажная ванна для ног Polaris PMB 0805 имеет 3 режима работы и оснащена функцией инфракрасного излучения для эффективного прогрева ног во время сеанса гидромассажа. С помощью этого прибора вы сможете легко снять накопившуюся усталость и напряжение в конце рабочего дня....

Цена:
2999 руб

Уход за здоровьем Irit IR-3092 пилка роликовая
Irit IR-3092 пилка роликовая
Электрическая роликовая пилка Irit IR-3092 работает от 4-х батареек AA.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
319 руб

Прибор для маникюра "Ziver", с 3 насадками
Прибор для маникюра "Ziver", с 3 насадками
Компактный прибор для маникюра "Ziver" исправит все неожиданности, связанные с маникюром. Можно хранить в косметичке.
К прибору прилагаются 3 насадки: сапфировая, шлифующая и войлочная.

Работает от 1 батарейки типа ААА (не входит в комплект). Характеристики:

  • Материал: пластик, металл.
  • Длина прибора (без крышечки): 14,5 см.
  • Артикул: 112.
  • Производитель: Китай.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    276 руб

    US Medica Прибор для ухода за кожей Anti-Acne Effect
    US Medica Прибор для ухода за кожей Anti-Acne Effect
    Прибор идеально помогает при первых признаках образования прыщей.
    Режим удаления прыщей:
    Действие световых волн длиной 415 нм, которые убивают бактерии, вызывающие появление прыщей
    Таймер: 2,5 мин
    Микро-вибрационный массаж: Снимает усталость и напряжение,
    Сокращает мимические морщины
    Таймер: 10 мин
    Эргономичный беспроводной дизайн, уникальный ABC-пластик, прибор работает от встроенной батареи.
    В комплекте идет USB-зарядное устройство
    Рекомендуемая длительность процедуры:
    1. Режим Лечение прыщей: длина волны 415 нм, 2,5 мин (1-2 процедуры в течение 12-24 ч, но не раньше, чем через 4 часа)
    2. Режим Лифтинг: 10 мин
  • Не используйте на области губ или вокруг глаз, необходимо очищать рабочую поверхность прибора (чтобы избежать распространения микробов), не злоупотребляйте использование прибора, не прижимайте слишком сильно к поверхности кожи, после использования кожа может покраснеть под влиянием тепла
  • Легкий массаж лица, необходимо плавно двигать прибор от центра к периферии...

  • Цена:
    6900 руб

     Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Midnight (черный)
    Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Midnight (черный)
    LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

    Цена:
    4499 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика