AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Все для массажа * RSS
Выставить на продажу: Все для массажа. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для массажа



Просмотров: 8138
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
 Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица Star Face
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица Star Face
Ультразвуковая чистка Gess Star Face это отличный прибор для достижения красоты Вашего лица без посещения косметолога! При помощи модели Star Face вы сможете проводить ультразвуковую чистку лица, не выходя из дома. Прибор оказывает бережное, но эффективное воздействие на кожу лица, очищает, тонизирует ее. Аппарат продуцирует ультразвуковые колебания частотой от 28 КГц до 35 КГц. Колебания подаются на тонкую пластинку лопатку. Из-за влияния ультразвука очищающие средства, которые предварительно нанесены на кожу, разделяются на микроструи и эффективно избавляют кожу от загрязнений и ороговевших частичек. Имеет 2 режима: ультразвуковая чистка и фонофорез. Режим фонофореза производит ультразвуковой массаж, который можно использовать после процедуры чистки и самостоятельно курсами. Вы можете насести косметическое средство на лицо, используя прибор в режиме фонофореза ,что увеличит проникновение средства в кожу и даст видимый результат. Аппарат для ультразвуковой чистки представляет великолепный способ сохранить красоту и молодость!...

Цена:
3990 руб

 Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
ОЧИЩЕНИЕ Один из важнейших этапов ухода, но иногда привычных средств становится недостаточно, и тогда приходится обращаться к косметологическим процедурам. Кто позаботиться о Вас лучше, чем Вы сами? Используя прибор для чистки лица WELSS WS 7050, Вы можете выполнять три процедуры очищения и питания кожи различного действия с помощью ультразвука. АППАРАТНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА Очищение поверхностных слоев эпидермиса проводится с помощью высокочастотных вибраций. Воздействие ультразвука стимулирует естественное увлажнение и выработку коллагена, обеспечивая мягкий и комфортный уход. Кожа очищается, становится свежей и гладкой, исчезают угри и комедоны. Процедура проводится не чаще двух раз в месяц. УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ Специальная косметика по уходу за лицом способна творить чудеса – используя ее в комплексе с ультразвуковым прибором для чистки лица WELSS WS 7050, Вы получите потрясающий эффект! Кожа приходит в тонус, становится более эластичной, исчезают пигментные пятна, морщины стремительно уменьшаются. Если у Вас есть послеоперационные рубцы, прибор поможет справиться и с ними. Процедура предназначена для кожи лица, шеи и зоны декольте. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА КОЖИ Особенно эффективна для жирной кожи. Глубокое проникновение ультразвуковых волн в поры помогает очистить поверхность кожи от омертвевших клеток, усиливая регенерирующие процессы в ткани, улучшая кровообращение и активизируя обменные процессы. Всего несколько процедур – и Ваша кожа становится гладкой, исчезает сальный блеск, сужаются поры. Процедуру можно выполнять на лице, шее и в зоне декольте. Прибор работает как от аккумулятора, так и от сети....

Цена:
4399 руб

 Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и здоровой, необходимо правильно и регулярно очищать ее.

Массажер Tender Beauty эффективно очищает кожу от загрязнений и черных точек, выравнивает тон, устраняет отеки и придает коже здоровый цвет.

Удаляет черные точки, угревую сыпь и излишки кожного сала.
Делает кожу ровной и гладкой.
Устраняет отечность.
Улучшает цвет лица.
Придает упругость....

Цена:
1099 руб

 Вибрационный массажер для лица Welss
Вибрационный массажер для лица Welss
Массаж лица – пожалуй, самая важная и необходимая процедура ухода за кожей лица. Массаж лица способствует уменьшению морщин, выводит из тканей кожи токсины и продукты метаболизма, улучшая обменные процессы. Именно поэтому массажер для лица WELSS WS 7065 - идеальный способ вернуть коже свежесть и молодость. Массажер предназначен для повышения упругости и улучшения тонуса кожи, устранения отеков, восстановления овала лица. Аппарат обеспечивает оздоравливающий, омолаживающий и стимулирующий эффект. Позиция «+» положительно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для процедур нанесения косметического средства. Положительно заряженные ионы через кожные покровы помогают питательным веществам глубоко проникать в кожу, а так же восстанавливает клетки кожи, улучшая ее структуру и цвет. Позиция «-» отрицательно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для очищения. Отрицательно заряженные ионы в комбинации с положительно заряженными ионами удаляют загрязнения на коже, очищают поры и улучшают ее метаболизм....

Цена:
890 руб

Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Lilac электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642, White Lilac электрическая роликовая пилка
Цена:
989 руб

 Gess Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Elastic
Gess Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Elastic
Профессиональная чистка лица с комплектом косметики. Четыре насадки обеспечивают разные эффекты: отшелушивание, разглаживание кожи, очищение пор и удаление черных точек и акне.
С помощью микрокристаллической насадки, в сочетании с вакуумным аппаратом, прибор отшелушивает омертвевшие клетки кожи и устраняет загрязнения пор, выравнивает цвет лица, как результат – мгновенное омоложение и мягкость кожи.
Такая технология не является инвазивной или раздражительной для кожи. В работе прибора используется градация жесткости для контроля степени отшелушивания.

Очищение пор
Удаляет черные точки и акне, а также различные загрязнения, возвращает коже чистоту, свежесть и сияние. Безболезненная процедура, дающая хороший результат.

Вакуумный массаж лица
Ускоряет кровоток и лимфоток, повышает метаболизм, делает кожу более эластичной, возвращает ей белизну и гладкость.
Ускоряет обновление клеток кожи, укрепляет иммунитет и сопротивляемость кожи ультрафиолетовому излучению, сокращает кожную пигментацию, препятствует выработке меланина для безупречного цвета кожи.
Стимулирует рост тканей метроцитов, способствует постоянному росту коллагеновых волокон высокого качества, лицо становится упругим и подтянутым. Улучшает микроциркуляцию кожи.

Микродермабразия
Прибор направляет кристаллы к поверхности кожи с помощью вакуума. Благодоря кристаллическим частицам насадки Elastic мягко отшелушивает и глубоко очищает кожу, мгновенно активизируя процессы в ней. Прибор удаляет черные точки и омертвевшие клетки, очищает поры, а насадка ускоряет кровоток, в следствии чего клетки кожи обновляются, кожа становится гладкой и омолаживается.
Как и любой другой пилинг, микрошлифовка запускает механизм обновления кожного покрова, стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему уже после нескольких сеансов достигается выраженный омолаживающий эффект....

Цена:
5650 руб

Маникюрный набор Maxwell MW-2601(PK) маникюрный набор
Maxwell MW-2601(PK) маникюрный набор
Ухоженные и красивые ногти без лишних затрат – это мечта большинства женщин. Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2601 PK позволит вам смело отказаться от услуг профессионалов. В набор входят восемь насадок, при помощи которых вы быстро удалите кутикулу, обработаете ногти и кожу вокруг них. Насадки меняются легко – это значит, что на выбор и установку нужной насадки вы потратите минимум времени. Набор удобен в обращении тем, что все его элементы заключены в пластиковый корпус и для каждого из них есть свое индивидуальное место хранения. Машинка для обработки ногтей работает от электрической сети, поэтому вам не придется постоянно менять батарейки для эффективной работы устройства.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1599 руб

 Система для очищения кожи BioSkin Welss WS 7027
Система для очищения кожи BioSkin Welss WS 7027
Система для очищения кожи BioSkin WELSS WS 7027 применяется для ежедневного ухода за кожей. Благодаря данному устройству удаляются загрязнения в порах, счищается ороговевший клеточный слой. Стимулируется обновление эпидермиса, а также увеличивается эффективность косметических средств, которые используются при процедуре. Массажер имеет три режима: Режим А (1 минута): очищение области лба - 20 сек, области носа/подбородка - 20 сек, область щек - по 10 сек на каждую. По истечении 1 минуты прибор выключается. Режим B (2 минуты): очищение области лба - 40 сек, области носа/подбородка - 40 сек, область щек - по 20 сек на каждую. По истечении 2 минут прибор выключается. Режим C (30 минут): время процедуры не ограничено. Прибор оснащен аккумулятором, что позволяет использовать прибор без сети. Так же в комплект входит безпроводное зарядное устройство, которое крепиться к прибору при помощи магнита. В комплекте две насадки с разной жесткостью щетин. Три ряда щитин на каждой насадке, при работе ряды вращаются в противоположных напрвлениях, что позволяет более легко и быстро произвести очищение....

Цена:
5590 руб

 Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Многофункциональный вибромассажер (звуковая чистка - 20000 вибраций в минуту) с щеткой для чистки кожи лица (4 в 1) имеет в комплекте 4 насадки: ультрамягкая щетка; насадка для точечного массажера; насадка для мягкого отшелушивания; насадка для роликового массажа.
Данный прибор идеально подходит для улучшения тонуса кожи лица. Улучшается кровообращение кожного покрова, кожа становится более яркой и упругой. Массажер отлично чистит кожу и отшелушивает ороговевшие частички кожи. Можно использовать для лучшего проникновения увлажняющих и питающих кремов в кожу. Питание от батарейки-1,5В (АА)....

Цена:
2300 руб

Маникюрный набор Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2603 PK:
- LED подсветка
- 2 скорости
- Переключение скорости в 2х направлениях

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1540 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика