AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Все для массажа * RSS
Выставить на продажу: Все для массажа. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для массажа



Просмотров: 9207
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы составляет 1 мм. Позволит вам проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях и поможет стимулировать рост волос. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса.

При использовании мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения кожи головы, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос Almea Мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно со специальными лекарственными и косметическими средствами.

Пользоваться Almea Мезороллерне сложнее, чем расчесывать волосы. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Almea Мезороллер предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием прибора следует после того как вы тщательно вымоете и высушите голову. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной вами области с несильным давлением. Для того, чтобы волосы не запутывались, рекомендуется проводить Mesoroller по обрабатываемой поверхности только в одном направлении. Самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Назначение и результат: восстановление кожи
Количество игл: 540
Длинна игл: 1 мм
Материал ручки : пластик
Материал игл: медицинская сталь...

Цена:
1990 руб

 Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,2 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
464 руб

 Мезороллер Bradex 200 игл 0,5мм
Мезороллер Bradex 200 игл 0,5мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

 Дарсонваль Импульсный массажер для лица и тела US Medica
Дарсонваль Импульсный массажер для лица и тела US Medica
Прибор для всей семьи. Такой маленький прибор является настоящим спасением от множества проблем: начиная от выпадения волос и перхоти и заканчивая целлюлитом, варикозом и даже антивозрастной терапией. Благодаря наличию насадок разного назначения, вы можете выбирать какую насадку использовать при необходимости. Один прибор от всех возможных проблем – более 70 показаний к применению.
  • 4 насадки разного назначения в комплекте
  • Расстояние электрического разряда достигает 7 мм
  • Внутри электродов чистейший газ без примесей - без фосфорных частиц
  • Работает от сети 220 В
  • Регулируемая мощность прибора
    Воздействие на кожу головы:
  • интенсивное выпадение волос, себорея, перхоть
  • слабые волосяные луковицы
  • медленный рост волос
    Воздействие на кожу лица, шеи, тела:
  • воспалительные инфильтраты, гнойнички
  • угревая сыпь
  • жирная пористая кожа
  • зрелая кожа с ярко выраженными морщинами
  • бледная безжизненная кожа
  • псориаз
  • красный плоский лишай
  • экзема
  • келоиды
  • герпетические высыпания
  • склеродермия
  • все типы и стадии целлюлита
  • варикозное расширение вен
  • эритема
  • келоидные и послеоперационные рубцы
  • послеоперационные отеки и инфильтраты
  • нейродермиты

    Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

  • Цена:
    6500 руб

    Парафин косметический Shelka Vista "Мариана", 250 г
    Парафин косметический Shelka Vista "Мариана", 250 г
    Shelka Vista Парафин 250 гр Мариана - великолепное средство, которое увлажняет и смягчает кожу рук и ног. Горячий парафин способствует тому, что поры открываются и усиливается потоотделение. Токсичные вещества выводятся из кожи. Но благодаря тому, что парафин запечатывает поверхность кожи, влага остается внутри, обеспечивая процесс увлажнения эпидермиса.
    ...

    Цена:
    269 руб

    Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
    Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
    При использовании миостимулятора Bradex "Электротренер" вы одновременно тренируете верхнюю, среднюю и нижнюю части прямых, косых мышц пресса, мышц низа спины и мышц, формирующих талию. Уникальность "Электротренера" заключается в том, что происходит сокращение не только мышц, непосредственно прилегающих к электродам, а всех мускул, входящих в данную мышечную группу. Сорокаминутное занятие с миостимулятором заменяет полуторачасовую тренировку в тренажерном зале.
    Возможность регулирования режимов позволяет контролировать процесс работы "Электротренера".
    Миостимулятор выполнен в виде пояса, крепится с помощью липучки.
    1. Программы тренировки:
    Устройство имеет 4 программы тренировки, в которых с увеличением номера происходит увеличение длительности фазы сокращения мышц:
    Программа 1: подготовительная (20 минут) - автоматически повторяется 3 раза перед переходом к программе 2.
    Программа 2: начальная (25 минут) - автоматически повторяется 10 раз перед переходом к программе 3.
    Программа 3: промежуточная (30 минут) - автоматически повторяется 20 раз перед переходом к программе 4.
    Программа 4: для подготовленных (30 минут) - повторяется неограниченно.
    Миостимулятор-пояс автоматически переходит к следующей программе после заданного количества повторений тренировок с текущим уровнем. Например, при первом включении аппарата он будет выполнять программу тренировки 1. Затем, после трех повторений этой программы он автоматически перейдет к программе 2 и т. д. При каждом таком переходе на дисплее появляется символ , а номера текущей и следующей программ мигают три раза.
    Каждая из четырех программ содержит "разогревающие" и "расслабляющие" отрезки: "разогревающий" отрезок подготавливает мышцы к тренировке; "расслабляющий" отрезок ее завершает.

    2. Максимальный уровень интенсивности: Специальные символы временно появляются каждый раз, когда Вы превышаете свой уже достигнутый ранее максимальный уровень интенсивности.
    3. Индикатор состояния накладок:
    Появление мигающего символа на дисплее прибора и формирование аппаратом продолжительного звукового сигнала уведомляет выходе параметров накладок за пределы допустимой нормы.
    4. Кнопка вывода справочной информации: Fig. a.
    Миостимулятор-пояс хранит в своей памяти информацию о параметрах текущей и предыдущих тренировок. К этой информации Вы можете получить доступ с помощью нажатия кнопки "i" в любой момент в процессе тренировки. Через три секунды после нажатия на кнопку дисплей возвращается к показу таймера программы.
    1. Текущий уровень интенсивности (Fig. a) - однократное нажатие на кнопку выводит на дисплей информацию о значении интенсивности в текущей программе.
    2. Средний уровень интенсивности (Fig. b) - двукратное нажатие кнопки показы-вает среднюю интенсивность по правому и левому каналам за последние 3 тренировки.
    3. Максимальный уровень интенсивности (Fig. с) - трехкратное нажатие кнопки показывает максимальный уровень интенсивности за все исполненные тренировки.
    4. Количество проведенных тренировок (Fig. d) - нажатие кнопки четыре раза выводит информацию об общем количестве проведенных тренировок.

    Комплект включает миостимулятор с панелью управления, 3 гипоаллергенные клейкие электродные накладки, благодаря которым импульсы равномерно передаются по всей поверхности кожи, исключая любые неприятные ощущения, дополнительный пояс, сумку-чехол для хранения и транспортировки устройства. Характеристики:

  • Материал: пластик, текстиль, металл.
  • Частота: 40-60 ГЦ.
  • Размер миостимулятора: 94 см x 13 см x 2 см.
  • Размер упаковки: 26 см x 18 см x 7 см.
  • Производитель: Китай.
  • Артикул: KZ 0044.

    Работает от 3 батарей напряжением 1,5V типа "АAА" (входят в комплект)....

  • Цена:
    3441 руб

    Бытовая техника Vigor HX-8603 пемза электрическая
    Vigor HX-8603 пемза электрическая
    Электрическая пемза Vigor HX-8603 позволяет быстро и просто удалять мозоли в домашних условиях. Обладает специальным покрытием ролика для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой. При этом ролик вращается со скоростью 30 оборотов в секунду, что делает процесс удаления кожи быстрым и не болезненным. Электрическая роликовая пилка Vigor HX-8603 имеет 2 сменных ролика - каждый для индивидуального использования, роликовая пилка позволяет быстро сменять ролики одним щелчком. Эргономичная конструкция ручки. Удаляет ороговевшую кожу нежнее и эффективнее, чем металлические насадки....

    Цена:
    590 руб

     Прибор по уходу за кожей вокруг глаз Welss
    Прибор по уходу за кожей вокруг глаз Welss
    Функция электропорации обеспечивает свободное проникновение косметических средств в глубокие слои кожи, повышая активность препаратов в десятки раз. Электропорация – это воздействие токами на кожу, которое способствует открытию каналов в коже и клетках, благодаря чему выводятся токсины и продукты метаболизма, а косметика беспрепятственно проникает именно туда, где она нужна больше всего! Активная косметика глубоко питает, увлажняет и тонизирует кожу, запускает процессы синтеза коллагена и эластина. Регулярное использование аппарата WELSS WS7060 для области вокруг глаз заметно выравнивает морщины, улучшает тон и упругость кожи, восстанавливает уровень увлажнения тканей. Функция вибрации снимает спазм мышц, провоцирующих появление «гусиных лапок» в области глаз, улучшает приток крови к кожу, стимулирует вывод застоявшейся жидкости. Высокочастотный вибрационный массаж прекрасно тонизирует кожу, улучшает работу капилляров, что дает заметный результат омоложения и улучшения состояния кожи вокруг глаз. Аппарат WELSS WS7060 улучшает проникновение косметики, снимает спазм мимических мышц, оказывает деликатное воздействие на кожу, улучшает лимфоток. Несмотря на то, что прибор разработан для ухода за кожей вокруг глаз, его можно использовать и для процедур по лицу. Кроме того, его очень удобно брать с собой и использовать, где угодно, ведь он работает от батареек и не занимает много места....

    Цена:
    1199 руб

     Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
    Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
    Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl. Благодаря ролику с бриллиантовой крошкой электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте вращающимся роликом огрубевшую кожу и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. А также в наборе вы найдете электрическую пилку для ногтей - инновацию в области ухода за ногтями: корректируйте форму, шлифуйте, полируйте. Хранить в недоступном для детей месте. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Электрическую пилку для ногтей не использовать на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях. Избегать контакта прибора с водой. Электрическую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже и строго по назначению. Не использовать на одном участке кожи дольше 4-х секунд подряд. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже. Избегать контакта прибора с водой. Данный прибор не пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Избегать соприкасания длинных волос и одежды с роликом пилки во время использования.
    Электрическая пилка для ногтей: перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Прибор предназначен только для использования на ногтях рук и ног. Использовать строго по назначению.

    Электрическая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп:
    Сохраните упаковку для ознакомления с инструкцией по применению.
    Перед первым использованием:
    1. Открутите нижнюю часть прибора в направлении против часовой стрелки.
    2. Удалите пластиковое кольцо и защитную пластиковую пленку
    3. Закрутите нижнюю часть прибора, повернув крышку по часовой стрелке
    4. Используйте прибор согласно инструкции по применению.

    Электрическая пилка для ногтей:
    Шаг 1. Придайте ногтям правильную форму
    Шаг 2. Отшлифуйте ногтевую пластину
    Шаг 3. Отполируйте ногти


    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    2399 руб

    Массажер ручной Ruges Массажная варежка с шариками "Массаж-7"
    Массажер ручной Ruges Массажная варежка с шариками "Массаж-7"
    Массажная варежка с шариками "Массаж-7" - механический массажер с четырьмя видами массажных поверхностей, который одевается на руку и используется для массажа и самомассажа всего тела. Тонизирующий массаж - это то, что окончательно разбудит Вас с утра и настроит прожить день здорово! Массажная варежка позволит Вам сделать эффективное растирание и разминание всего тела во время утреннего душа без особых усилий и затрат времени. Размеры: 14*10,5*3 см.; Вес: 195 г.; Материал: ПВХ, металл. Комплектация: варежка - 1 шт.; инструкция на русском языке....

    Цена:
    484 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика