AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Ванная комната * RSS
Выставить на продажу: Ванная комната. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Ванная комната



Просмотров: 2225
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Набор для маникюра и педикюра Beurer MP41
Набор для маникюра и педикюра Beurer MP41
Маникюрно-педикюрный набор Beurer MP41 - идеальное решение для тех, кто не любит пользоваться услугами салонов по уходу за ногтями, а делает это самостоятельно и к тому же профессионально.

Набор включает в себя 7 сменных разнофункциональных насадок с сапфировым покрытием, что обеспечивает их прочность и долговечность. Оснащен яркой светлодиодной лампой. В нем предусмотрено две скорости вращения насадок, а также возможность правого и левого вращения, пошаговая регулировка вращения. Имеется специальный футляр для хранения.

Насадки:
Сапфировый конус
Войлочный конус
Сапфировый диск, мелкозернистый
Сапфировый диск, крупнозернистый
Бор в форме пламени
Цилиндрический бор

Функции насадок:
Фетровый конус: сглаживание и полирование края ногтя после опиливания, а также чистка поверхности ногтя
Сапфировый диск крупнозернистый и мелкозернистый: опиливание и обработка ногтей
Сапфировая шлифовальная насадка: быстрое удаление толстого слоя ороговевшей кожи или крупных мозолей
Факелообразная фреза: для удаления вросших ногтей
Цилиндрическая фреза: удаление одревесневших частей и предварительное сглаживание ногтей пальцев ног
Конусная фреза: удаление сухой и ороговевшей или крупных мозолей с подошв ног и пяток, обработка ногтей.
Частота вращения: 3.800-4.600 об./мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2550 руб

Gezatone Дарсонваль c 4 сменными насадками Biolift4 118
Gezatone Дарсонваль c 4 сменными насадками Biolift4 118
Аппарат для дарсонвализации Biolift4 201S имеет корпус из пластмассы повышенной прочности и износостойкости, которая не изменяет цвет в процессе эксплуатации прибора. Также, в схему аппарата внесены изменения, обеспечивающие длительную эффективную работу прибора. Есть ролик вкл/вкл.

Принципы работы Дарсонваля ВТ118 Gezatone:

В основе действия дарсонваля лежит метод, который изобрел французский физиолог в 1894 году, и дал ему свое имя – токи Дарсонваля. Воздействие высокочастотными токами малой силы, пропущенными через стеклянные электроды, зарекомендовало себя как прекрасное косметологическое средство для борьбы с многочисленными проблемами волос, кожи, сосудов.
Раньше процедуры дарсонвализации использовали в кабинетах физиотерапии и салонах красоты, а теперь у вас есть возможность осуществлять уход за собой и дома – с помощью дарсонваля ВТ-118 Gezatone. Дарсонвализация сочетает в себе воздействие двумя эффективными «силами» - собственно, высокочастотными токами, а также вырабатываемым при их работе озоном. Озон превосходно дезинфицирует поверхность кожи, предотвращая появление раздражения и уменьшая количество гнойничковых воспалений. Сочетанное действие озона и импульсных токов максимально эффективно борется с проблемной кожей, угревой сыпью и надоевшими прыщами, укрепляет волосы, предотвращая их выпадение, избавляет вас от целлюлита и варикозного расширения вен, снимает болевые синдромы.
Прибор имеет компактный корпус, отделанный силиконом и 4 сменные насадки, чтобы вы могли применять прибор с максимальным комфортом!

Дарсонваль ВТ118 Gezatone идеален для борьбы с акне и проблемами кожи!

Основное показание для процедур дарсонвализации, которое называют косметологи – это избавление от проблемной кожи, снижение ее жирности, борьба с акне, прыщами и угревой сыпью. Действие токов дарсонваля снижает избыточную выработку сального секрета, что позволяет решать не только сиюминутные проблемы в виде выскочившего прыщика или неэстетичного блеска на коже, но и в принципе нормализовать жирность кожи на длительный срок. Токи дарсонваля эффективны при комплексных мерах борьбы с угревой сыпью, повышенным салоотделением, расширенными порами.
Во время работы дарсонваля ВТ-118 Gezatone производится озон, который в коже превращается в кислород, усиливая ее дыхание, обеззараживает поверхность кожи, снижая активность вредоносных бактерий, которые и приводят к появлению прыщей на коже. Таким образом, дарсонваль оказывает двойное действие для того, чтобы ваша кожа всегда оставалась чистой, свежей и без признаков воспаления!
Дарсонваль способствует и общему восстановлению клеточного дыхания кожи, уменьшает морщины, делает кожу более свежей и молодо выглядящей.

Дарсонваль ВТ118 Gezatone – превосходное средство от выпадения волос!

Дарсонваль ВТ-118 Gezatone имеет эргономичную насадку-расческу для восстановления кожи головы и уменьшения выпадения волос. Этот прибор усиливает снабжение фолликулов, продуцирующих кератиновые чешуйки, кровью, что заметно улучшает рост новых волос и уменьшает выпадение волос. Также существенно повышается качество растущих волос, всего за курс процедур вы отметите появление большого количества новых «штырьковых» волос. Причем эффективность дарсонваля признана даже в курсах борьбы с мужской алопецией, спровоцированной большой выработкой гормонов. А это значит, что дарсонваль – реально действующий метод для уменьшения выпадения волос, который помогает как женщинам, так и мужчинам, независимо от причин выпадения волос.
Кроме того, озона оказывает поистине «волшебное» действие, он способствует избавлению от перхоти, снижению повышенной активности сальных желез на коже головы, то есть если ваша проблема – жирные волосы, то дарсонваль способен ее решить. Токи дарсонваля улучшают питание луковиц, восстанавливают сосудистые функции, насыщают ткани кислородом, а вы в результате получаете роскошные волосы, о которых другие только мечтают!

Целлюлит, варикоз, сосудистые «звездочки»? Много проблем – одно решение!

Дарсонвализация не ограничивает свой круг воздействия косметическими эффектами, ведь дарсонваль ВТ-118 Gezatone способен бороться с такими неприятными явлениями как варикозное изменение сосудов, целлюлит (даже запущенный), он снимает боль различного происхождения и устраняет отеки.
И все это благодаря целительной силе токов Дарсонваля, которые недаром применяются уже более 120 лет! Дарсонваль для домашнего применения ВТ-118 Gezatone снимает спазм сосудов, восстанавливает питание кожи и подкожно-жировой клетчатки, тонизирует кожу – устраняя тем самым признаки целлюлита, при этом он превосходно борется даже с «запущенными» формами целлюлита, улучшая внешний вид и состояние кожи прямо на глазах.
Если вас беспокоят сосудистые «звездочки» и угроза начинающегося варикоза – то дарсонваль ВТ-118 Gezatone вам точно необходим. Импульсное воздействие повышает работоспособность стенок вен, снижает отек тканей и уменьшает чувство тяжести и скованности в ногах, делает менее заметными сосудистые проявления на коже. Очень часто дарсонваль рекомендуют для облегчения болевых синдромов при остеохондрозе, суставных болей, головной и мышечной боли. Следует помнить, что дарсонваль – способен облегчить боль, но он должен применяться с другими методами, которые назначает врач при том или ином заболевании.

Для чего применяются сменные насадки Дарсонваля ВТ-118 Gezatone:
Насадка в форме грибка идеальна для проведения процедур по лицу и телу, для воздействия на жирную,
проблемную кожу, при работе по областям с выраженным целлюлитом и варикозом.
Насадка в форме капли разработана для устранения точечных локальных высыпаний, герпеса.
Насадка в форме лепестка рекомендуется при воздействии на кожу со сниженным тонусом, с наличием
выраженных морщин, а также для труднодоступных участков.
Насадка в форме расчески имеет специальную форму, которая позволяет эффективно работать с волосами, укреплять их и бороться с перхотью.

Противопоказания:
Злокачественные онкологические заболевания.
Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
Сердечнососудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
Беременность.
Эпилепсия.
Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
Индивидуальная непереносимость электротоков.
Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
Наличие электронных или металлических подкожных имплантатов в области воздействия. Характеристики:

Цена:
2849 руб

Массажер / гидромассажер Vitek VT-1799(VT) массажер
Vitek VT-1799(VT) массажер
Гидромассажная ванночка Vitek VT-1799(VT) приносит облегчение усталым ногам и улучшает кровообращение в сосудах ног. Воздушные пузырьки способствуют расслаблению мышц, а инфракрасный излучатель осуществляет целенаправленный нагрев определенных частей ступней ног. Массажные насадки, входящие в комплект поставки, применяются для проведения акупунктурного массажа.

При использовании ванночки для ног Вы получаете следующие полезные воздействия: расслабление напряженных мышц, снятие усталости и восстановление хорошего самочувствия Ваших ног, стимулирование кровоснабжения, ускорение регенерации клеток. Обычно сеанс массажа не должен длиться более 15-20 минут. Массаж ног можно проводить один или два раза в день. Перед повторным использованием устройство должно остыть приблизительно 15 минут....

Цена:
2719 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
При использовании миостимулятора Bradex "Электротренер" вы одновременно тренируете верхнюю, среднюю и нижнюю части прямых, косых мышц пресса, мышц низа спины и мышц, формирующих талию. Уникальность "Электротренера" заключается в том, что происходит сокращение не только мышц, непосредственно прилегающих к электродам, а всех мускул, входящих в данную мышечную группу. Сорокаминутное занятие с миостимулятором заменяет полуторачасовую тренировку в тренажерном зале.
Возможность регулирования режимов позволяет контролировать процесс работы "Электротренера".
Миостимулятор выполнен в виде пояса, крепится с помощью липучки.
1. Программы тренировки:
Устройство имеет 4 программы тренировки, в которых с увеличением номера происходит увеличение длительности фазы сокращения мышц:
Программа 1: подготовительная (20 минут) - автоматически повторяется 3 раза перед переходом к программе 2.
Программа 2: начальная (25 минут) - автоматически повторяется 10 раз перед переходом к программе 3.
Программа 3: промежуточная (30 минут) - автоматически повторяется 20 раз перед переходом к программе 4.
Программа 4: для подготовленных (30 минут) - повторяется неограниченно.
Миостимулятор-пояс автоматически переходит к следующей программе после заданного количества повторений тренировок с текущим уровнем. Например, при первом включении аппарата он будет выполнять программу тренировки 1. Затем, после трех повторений этой программы он автоматически перейдет к программе 2 и т. д. При каждом таком переходе на дисплее появляется символ , а номера текущей и следующей программ мигают три раза.
Каждая из четырех программ содержит "разогревающие" и "расслабляющие" отрезки: "разогревающий" отрезок подготавливает мышцы к тренировке; "расслабляющий" отрезок ее завершает.

2. Максимальный уровень интенсивности: Специальные символы временно появляются каждый раз, когда Вы превышаете свой уже достигнутый ранее максимальный уровень интенсивности.
3. Индикатор состояния накладок:
Появление мигающего символа на дисплее прибора и формирование аппаратом продолжительного звукового сигнала уведомляет выходе параметров накладок за пределы допустимой нормы.
4. Кнопка вывода справочной информации: Fig. a.
Миостимулятор-пояс хранит в своей памяти информацию о параметрах текущей и предыдущих тренировок. К этой информации Вы можете получить доступ с помощью нажатия кнопки "i" в любой момент в процессе тренировки. Через три секунды после нажатия на кнопку дисплей возвращается к показу таймера программы.
1. Текущий уровень интенсивности (Fig. a) - однократное нажатие на кнопку выводит на дисплей информацию о значении интенсивности в текущей программе.
2. Средний уровень интенсивности (Fig. b) - двукратное нажатие кнопки показы-вает среднюю интенсивность по правому и левому каналам за последние 3 тренировки.
3. Максимальный уровень интенсивности (Fig. с) - трехкратное нажатие кнопки показывает максимальный уровень интенсивности за все исполненные тренировки.
4. Количество проведенных тренировок (Fig. d) - нажатие кнопки четыре раза выводит информацию об общем количестве проведенных тренировок.

Комплект включает миостимулятор с панелью управления, 3 гипоаллергенные клейкие электродные накладки, благодаря которым импульсы равномерно передаются по всей поверхности кожи, исключая любые неприятные ощущения, дополнительный пояс, сумку-чехол для хранения и транспортировки устройства. Характеристики:

  • Материал: пластик, текстиль, металл.
  • Частота: 40-60 ГЦ.
  • Размер миостимулятора: 94 см x 13 см x 2 см.
  • Размер упаковки: 26 см x 18 см x 7 см.
  • Производитель: Китай.
  • Артикул: KZ 0044.

    Работает от 3 батарей напряжением 1,5V типа "АAА" (входят в комплект)....

  • Цена:
    3128 руб

    Маникюрный набор Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
    Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
    Набор для маникюра и педикюра Galaxy GL 4911:
    30 мин непрерывной работы.
    Лопатка для кутикулы.
    Индикатор зарядки.
    Работа от аккумулятора.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    999 руб

    Маникюрный набор Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2603 PK:
    - LED подсветка
    - 2 скорости
    - Переключение скорости в 2х направлениях

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья...

    Цена:
    1540 руб

    Маникюрный набор Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
    Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
    Beurer Sanitas SMA 35 - набор для профессионального маникюра и педикюра. В комплект входит 7 сапфировых и войлочных насадок, обеспечивающих полноценный уход за ногтями рук и ног.

    Благодаря двухступенчатому регулированию скорости и реверсу...

    Цена:
    2450 руб

    Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770 Уцененный товар (№2)
    Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770 Уцененный товар (№2)
    Прибор для деликатного очищения кожи и омолаживающего массажа. Повышает проницаемость кожи для косметики, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Аппарат работает от встроенного аккумулятора.

    Зарядка аппарата осуществляется от сети переменного тока 220 В, 50 Гц с помощью входящего в комплект зарядного устройства....

    Цена:
    2990 руб

    Маникюрный набор Galaxy GL 4922, Blue Pink насадки к наборам для педикюра
    Galaxy GL 4922, Blue Pink насадки к наборам для педикюра
    Насадки подходят к моделям Galaxy GL4920 и GL4921.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    100 руб

    Бытовая техника Welss Мезороллер MR 150
    Welss Мезороллер MR 150
    Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
    Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
    Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
    при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
    препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
    Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
    Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
    Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
    Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
    Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
    Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
    Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
    Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
    Для мужчин и женщин.
    Длина игл: 1,5 мм....

    Цена:
    990 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика