AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Бритвенные принадлежности * RSS
Выставить на продажу: Бритвенные принадлежности. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Бритвенные принадлежности



Просмотров: 3768
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Уход за здоровьем Travola AH8485E прибор для очистки лица
Travola AH8485E прибор для очистки лица
Travola AH8485E помогает нежно снять макияж, удалить излишки кожного жира и очистить кожу лица. Использование этого прибора ежедневно в течение минуты поможет интенсивно очистить поры, улучшить микроциркуляцию крови, расслабить лицевые мышцы, удалить омертвевшие клетки, придать коже сияние, улучшить цвет лица. Прибор имеет 5 уровней интенсивности. Он позволяет проводить пилинг, массаж лица, очищение Т-зоны, массаж нежной кожи области глаз. Выберите покрытие, которое подходит именно вашей коже....

Цена:
1990 руб

Бытовая техника Вибрационный массажер для лица Welss
Вибрационный массажер для лица Welss
Массаж лица – пожалуй, самая важная и необходимая процедура ухода за кожей лица. Массаж лица способствует уменьшению морщин, выводит из тканей кожи токсины и продукты метаболизма, улучшая обменные процессы. Именно поэтому массажер для лица WELSS WS 7065 - идеальный способ вернуть коже свежесть и молодость. Массажер предназначен для повышения упругости и улучшения тонуса кожи, устранения отеков, восстановления овала лица. Аппарат обеспечивает оздоравливающий, омолаживающий и стимулирующий эффект. Позиция «+» положительно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для процедур нанесения косметического средства. Положительно заряженные ионы через кожные покровы помогают питательным веществам глубоко проникать в кожу, а так же восстанавливает клетки кожи, улучшая ее структуру и цвет. Позиция «-» отрицательно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для очищения. Отрицательно заряженные ионы в комбинации с положительно заряженными ионами удаляют загрязнения на коже, очищают поры и улучшают ее метаболизм....

Цена:
890 руб

Бытовая техника Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
ОЧИЩЕНИЕ Один из важнейших этапов ухода, но иногда привычных средств становится недостаточно, и тогда приходится обращаться к косметологическим процедурам. Кто позаботиться о Вас лучше, чем Вы сами? Используя прибор для чистки лица WELSS WS 7050, Вы...

Цена:
3929 руб

Массажер / гидромассажер Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone - первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Он работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. В устройстве также предусмотрены режимы работы по телу – вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита.

Воздействуя на кожу радиочастотными волнами, которые провоцируют нагрев локальных участков кожи радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такого рода нагрев улучшает кровообращение и ток лимфы, восстанавливает деятельность сосудов, активизируются все обменные процессы. Кроме того, RF-лифтинг стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина клетками, что заметно усиливает разглаживающий эффект. Благодаря воздействию методики радиочастотных волн вы получите коррекцию овала лица,устранение второго подбородка, тонизацию кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.

Процедура радиоволнового воздействия также актуальна и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Разогревающий эффект способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой. Данный эффект достигается путем нагревания, то есть поднятия температуры подкожных участков в течение нескольких секунд. Более того, радиочастотный разогрев тканей приводит к активизации микроциркуляции, что способствует выведению избыточной жидкости из тканей. Использование аппарата обеспечивает общее омоложение кожи, уменьшение объема жировой массы, активное выведение избыточной жидкости.

Вторая методика миостимуляции, предусмотренная в приборе поможет вернуть мышцам утраченный тонус, подтянуть и укрепить их. Посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, который помогает бороться со сниженным тонусом каркасных мышц лица и тела, лишними жировыми отложениями, целлюлитом.

В Gezatone также предусмотрена дополнительная функция вибрации и воздействие красным спектром излучения. Вибромассаж усиливает местное кровоснабжение и лимфоток, способствует снятию спазма мимических мышц усиливает эффективность от использования аппарата. Красный спектр излучения нежно и деликатно воздействует на кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина клетками, что приводит к повышению ее упругости и эластичности.

Режим Lifting
Выходная частота: 1,2 МГц (с контролем температуры кожи)

Режим Exercise
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,1 Гц, пауза 3 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Lifting Up
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,2 Гц, пауза 2 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Smoothing
Частота вибрации: 3000 Гц
Частота повторения воздействия: 0,8 Гц

Противопоказания:
Запрещено использование детьми.
Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.
Беременность, период лактации.
Пациенты с острой формой заболеваний: туберкулез, лихорадка, инфекционные заболевания, болезни, передаваемые контактным путем.
Люди с заболеваниями сердца.
При наличии шрамов.
Люди с глазными болезнями или проходящие лечение от глазных болезней.
Люди с кожными болезнями, аллергическим дерматитом и с чувствительной кожей.
Купероз (сетка сосудов на лице)
При покраснении и шелушении кожи, вызванном чрезмерным загаром
При наличии угревой сыпи и гнойничковых воспалительных процессов на коже....

Цена:
9990 руб

Уход за здоровьем Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387 применяется для умывания, чистки и массажа лица. Имеет водонепроницаемый корпус. В комплекте 3 насадки: латексный спонж, мягкая синтетическая щетка и силиконовая щетка. Вращение осуществляется в двух направлениях: по и против часовой стрелки. Компактные размеры и удобный футляр для хранения позволяют легко прибор использовать в путешествиях....

Цена:
2119 руб

Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой 90 LED, черная Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой 90 LED, черная Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой 90 LED, черная REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, удобного пантографического механизма и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Увеличенный срок службы. Достигается за счет использования светодиодной (LED) подсветки;
4. Удобный пантографический механизм, состоящий из звеньев. Обеспечит хорошую устойчивость и точную фиксацию лупы в пространстве в необходимом положении;
5. Рабочий радиус регулировки механизма достигает 100см;
6. Струбцинное крепление к столу. Зафиксирует лампу-лупу на любой плоской поверхности;
7. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 8 Вт;
8. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 127мм;
- оптическая сила линзы: 5 диоптрий - 5D (увеличение 2.25 раза);
- источник света: 90 светодиодов (LED) расположенных по кругу;
- потребляемая мощность подсветки: 8Вт;
- цвет корпуса: черный;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
- размер коробки: 58x43x57см....

Цена:
5490 руб

Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: розовый
Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: розовый
Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty предназначен для глубокого увлажнения кожи, лица, рук и области декольте. Идеально дополняет салонные процедуры.
Результаты заметны уже после первого применения.
Усиливает яркость макияжа в течение дня.
Успокаивает и освежает кожу после загара.
Прекрасно увлажняет и питает волосы.
По данным исследований университета Providence (США), где проводилось тестирование Microbeauty, после нанесения увлажняющего средства с помощью аппарата на лице уровень содержания влаги в коже через час поднимается на 82,3%, а при нанесении вручную - всего на 67,7%. Через два часа увлажненность кожи уменьшается в первом случае до 74,7%, а во втором - до 49,1%. Ультразвуковой увлажнитель Microbeauty – портативный прибор для косметологов при проведении салонных процедур c использованием гиалуроновой кислоты, пептидов и пр.
Применение Microbeauty поверх нанесенных концентратов обеспечивает эффект окклюзии и усиливает омолаживающий и увлажняющий эффект процедуры. Идеально дополняет салонный уход с применением альгинатных, пластифицирующих масок, колагеновых листов.
Microbeauty в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффект максимального насыщения кожи влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты мнгновенно притягиват к себе микроскопические частицы влаги и значительно повышают увлажняющий фактор кожи. Характеристики:
  • Материал: пластик, металл.
  • Размер устройства: 3,2 х 3,1 х 9,9 см.
  • Размер упаковки: 18 см х 13 см х 5 см....

  • Цена:
    3500 руб

    Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
    AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
    AEG PHE 5642 - машинка для педикюра и удаления мозолей в домашних условиях. Специальное покрытие ролика служит для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой....

    Цена:
    899 руб

    Маникюрный набор Maxwell MW-2601(PK) маникюрный набор
    Maxwell MW-2601(PK) маникюрный набор
    Ухоженные и красивые ногти без лишних затрат – это мечта большинства женщин. Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2601 PK позволит вам смело отказаться от услуг профессионалов. В набор входят восемь насадок, при помощи которых вы быстро удалите кутикулу, обработаете ногти и кожу вокруг них. Насадки меняются легко – это значит, что на выбор и установку нужной насадки вы потратите минимум времени. Набор удобен в обращении тем, что все его элементы заключены в пластиковый корпус и для каждого из них есть свое индивидуальное место хранения. Машинка для обработки ногтей работает от электрической сети, поэтому вам не придется постоянно менять батарейки для эффективной работы устройства.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1550 руб

    Бытовая техника Gezatone Пояс миостимулятор Abdominal M11
    Gezatone Пояс миостимулятор Abdominal M11
    Пояс для пресса способствует активному расщеплению жировых отложений, укреплению мышц живота и формированию рельефа, тонизации и подтяжке кожи. Миостимулятор для живота подходит как мужчинам, так и женщинам, желающим обрести стройную и подтянутую фигуру без изнурительных тренировок и диет....

    Цена:
    3990 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика