AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Все для баня * RSS
Выставить на продажу: Все для баня. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для баня



Просмотров: 2367
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770
Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770
Прибор для деликатного очищения кожи и омолаживающего массажа. Повышает проницаемость кожи для косметики, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Аппарат работает от встроенного аккумулятора.

Зарядка аппарата осуществляется от сети переменного тока 220 В, 50 Гц с помощью входящего в комплект зарядного устройства....

Цена:
3489 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Pearl Pink (розовый)
Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Pearl Pink (розовый)
LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

Цена:
4499 руб

Маникюрный набор Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440 Rio Набор для маникюра и педикюра с 9 насадками Laica SA5440
Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440
Набор для обработки и ухода за ногтями рук и ног от итальянской фирмы LAICA.
Эффективно удаляет любые мозоли и огрубелости кожи, позволяет провести профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях! Высокое качество насадок, стильный дизайн и удобная сумочка для хранения делают этот аппарат максимально удобным, безопасным и очень долговечным. Теперь Вам не придется тратить много времени и денег на посещение салонов, ведь вы сможете сделать маникюр или педикюр у себя дома с любое время.
Возможности набора для маникюра и педикюра:
  • Превосходная обработка и уход за ногтями рук и ног.
  • Эффективное удаление любых мозолей.
  • В маникюрный набор LAICA входят 9 насадок с различными функциями.
  • В набор для маникюра и педикюра LAICA входит сумочка-кейс для хранения.
  • Питание от сети через адаптер.

    Различные абразивные насадки для наилучших результатов!
    1. Держатель абразивных цилиндров (d = 6,5) - для шлифовки кожи (в комплект входят три вида цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, по 3 шт. каждого вида). 3. Малая конусная насадка (с заостренным концом) (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    4. Большая конусная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    5. Малая овальная насадка (d = 2,5) - для обработки ороговевшей кожи и удаления кутикулы.
    6. Средняя овальная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи.
    7. Большая овальная насадка (d = 6) - для обработки ороговевшей кожи на больших поверхностях.
    8. Малая дисковая насадка (d = 8) - для коррекции формы ногтей на руках.
    9. Большая дисковая насадка (d = 20) - для коррекции формы ногтей на ногах.

    Комплектация:
    1. Держатель абразивных цилиндров.
    2. Три вида абразивных цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, 3 шт. каждого вида.
    3. Цилиндрическая насадка.
    4. Малая конусная насадка.
    5. Большая конусная насадка.
    6. Малая овальная насадка.
    7. Средняя овальная насадка.
    8. Большая овальная насадка.
    9. Малая дисковая насадка.
    10. Большая дисковая насадка,
    11 . Микромотор
    12. Сетевой адаптер.

    Минимальная скорость 3000-4000 об./мин
    Средняя скорость 5000-6000 об./мин
    Максимальная скорость 7000-10000 об./мин


    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    4990 руб

     Gess Медицинский прибор Дарсонваль "Super Nova", 4 насадки
    Gess Медицинский прибор Дарсонваль "Super Nova", 4 насадки
    Современный, стильный и удобный в применении аппарат для дарсонвализации. Лечебный эффект достигается за счет воздействия импульсным переменным током высокой частоты. Вы почувствуете, как значительно улучшается общее состояние кожи в среднем за 10-12 процедур. Дарсонвализация активизирует биохимические обменные процессы в коже и подкожных слоях, нормализует микроциркуляцию крови, обеспечивает обезболивающий и выраженный бактерицидный эффект. Применение дарсонваля показано для лечения увядающей и проблемной кожи, целлюлита, варикозного расширения вен и для улучшения роста волос.
    Однако косметическим воздействием сфера его применения не ограничивается: Super Nova также используется для снятия болей, лечения заболеваний невралгического характера, рассасывания гематом и ускорения заживления ран. Общая дарсонвализация способствует тонусу сосудов мозга, устраняет головные боли, нормализует сон и повышает работоспособность....

    Цена:
    3990 руб

    Уход за здоровьем Gezatone Паровая сауна для лица 105S
    Gezatone Паровая сауна для лица 105S
    Паровая сауна Gezatone 105S - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица.

    Благодаря нагревательному элементу, сауна создает мягкий пар, который подготавливает кожу к очистке, открывает поры, увлажняет и укрепляет кожу лица. Резервуар сауны предназначен для воды или травяных настоев, но не рекомендуется для использования эфирных масел или спиртовых растворов.

    Большая чаша для лица идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфортность процедуры, а малая насадка позволяет проводить оздоровительные процедуры ингаляции. Регулятор парообразования сделает процедуры с паровой сауной максимально комфортными.

    Диапазон рабочих температур: +15...35°С
    Допустимая влажность: не более 85%...

    Цена:
    1990 руб

     Gezatone Увлажнитель для кожи лица NanoSteam, AH903
    Gezatone Увлажнитель для кожи лица NanoSteam, AH903
    Увлажнитель Nano Steamer S представляет собой миниатюрный резервуар с водой, которая распыляется мельчайшими наночастицами, великолепно увлажняя воздух и кожу. Такое мелкодисперсное распыление возможно благодаря ультразвуковым колебаниям . Невесомое облако воды покрывает кожу, превосходно усваивается и дает мгновенный эффект увлажнения. Наночастицы воды, которые распыляются прибором, настолько малы, что даже не портят макияж....

    Цена:
    1389 руб

     Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
    Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
    Многофункциональный вибромассажер (звуковая чистка - 20000 вибраций в минуту) с щеткой для чистки кожи лица (4 в 1) имеет в комплекте 4 насадки: ультрамягкая щетка; насадка для точечного массажера; насадка для мягкого отшелушивания; насадка для роликового массажа.
    Данный прибор идеально подходит для улучшения тонуса кожи лица. Улучшается кровообращение кожного покрова, кожа становится более яркой и упругой. Массажер отлично чистит кожу и отшелушивает ороговевшие частички кожи. Можно использовать для лучшего проникновения увлажняющих и питающих кремов в кожу. Питание от батарейки-1,5В (АА)....

    Цена:
    2300 руб

     Touchbeauty Маникюрный набор AS-0602A-1
    Touchbeauty Маникюрный набор AS-0602A-1
    Маникюрный набор. Эргономичный, компактный маникюрно-педикюрный набор, очень удобный для использования. Мощный мотор. Содержит 5 насадок для профессионального маникюра - для акриловых и натуральных ногтей, 2 скорости, удобный футляр для хранения всех аксессуаров. Питание: 2 батарейки типа ААА. Цвет: лиловый

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    690 руб

    US Medica Прибор для ухода за кожей Anti-Acne Effect
    US Medica Прибор для ухода за кожей Anti-Acne Effect
    Прибор идеально помогает при первых признаках образования прыщей.
    Режим удаления прыщей:
    Действие световых волн длиной 415 нм, которые убивают бактерии, вызывающие появление прыщей
    Таймер: 2,5 мин
    Микро-вибрационный массаж: Снимает усталость и напряжение,
    Сокращает мимические морщины
    Таймер: 10 мин
    Эргономичный беспроводной дизайн, уникальный ABC-пластик, прибор работает от встроенной батареи.
    В комплекте идет USB-зарядное устройство
    Рекомендуемая длительность процедуры:
    1. Режим Лечение прыщей: длина волны 415 нм, 2,5 мин (1-2 процедуры в течение 12-24 ч, но не раньше, чем через 4 часа)
    2. Режим Лифтинг: 10 мин
  • Не используйте на области губ или вокруг глаз, необходимо очищать рабочую поверхность прибора (чтобы избежать распространения микробов), не злоупотребляйте использование прибора, не прижимайте слишком сильно к поверхности кожи, после использования кожа может покраснеть под влиянием тепла
  • Легкий массаж лица, необходимо плавно двигать прибор от центра к периферии...

  • Цена:
    6900 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика