AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Одежда для малышей * RSS
Выставить на продажу: Одежда для малышей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Одежда для малышей



Просмотров: 2104
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Уход за здоровьем Scholl Velvet Smooth Wet & Dry роликовая пилка с аккумулятором Scholl Электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Wet & Dry
Scholl Velvet Smooth Wet & Dry роликовая пилка с аккумулятором
Красивая и мягкая кожа ваших ног в любом месте и в любое время - теперь это просто! Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth Wet & Dry мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими.

Ухоженные ножки — это залог безупречного образа! К сожалению, достичь идеального эффекта непросто. Но с пилкой Scholl Velvet Smooth Wet & Dry, которая деликатно удаляет верхние слои кожи, вы добьетесь идеальной гладкости, не выходя из дома! Для того, чтобы достичь отличного эффекта достаточно провести роликом по огрубевшим участкам.

Эргономичная форма прибора прибора уменьшает усталость мышц руки во время процедуры, а движения будут суперточными. Velvet Smooth Wet & Dry - беспроводной прибор с аккумулятором, который может использоваться как на сухой коже, так и в душе или ванной. Роликовая насадка специально разработана для использования как на сухих, так и на влажных ступнях. Мягко обработайте вращающимся роликом огрубевшую кожу, и вы увидите, как она исчезает моментально, после первого применения.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
3990 руб

Бытовая техника Gess Маникюрный прибор Nail Art
Gess Маникюрный прибор Nail Art
Прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. От сети 220В через адаптер.
Скорость вращения: 14000 оборотов/мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
4200 руб

Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Парафин высокой степени очистки с маслом ши. Имеет низкую температуру плавления. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами А,D,E,F, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Масло ши, входящее в состав, улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную пленку, удерживающую влагу и повышающую сопротивление негативным факторам окружающей среды. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
279 руб

Маникюрный набор Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405
Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405

Цена:
369 руб

Gezatone Аппарат для лица "Гальваника+Микротоки" в домашних условиях m365
Gezatone Аппарат для лица "Гальваника+Микротоки" в домашних условиях m365
Аппарат, с гальванической и микротоковой функциями, позволяет осуществлять в домашних условиях высококлассный косметический уход за кожей лица для быстрого избавления от морщин и возрастных изменений.

Gezatone Ionic-Ultratonic - это персональный косметологический аппарат по уходу за кожей, созданный по последним научным разработкам в области косметологии. С этим аппаратом Вы получаете косметический салон у Вас дома!
Теперь Вы можете сами проводить процедуры для восстановления тонуса и упругости кожи, разгладить морщинки, моделировать овал лица, восстановить и нормализовать процессы обмена веществ, восстановить цвет и оздоровить кожу лица.
Аппарат позволяет с максимальной эффективностью использовать специально разработанные для применения с ним косметические средства, доставляя действующие вещества именно в те участки кожи, которые в них более всего нуждаются.
Благодаря аппарату Gezatone Ionic-Ultratonic Ваша кожа засияет молодостью и красотой и заставит окружающих теряться в догадках, сколько же времени вы потратили на изысканные косметические процедуры!
В компактном корпусе аппарата объединены самые популярные методы токовых процедур, активно используемых в современной аппаратной косметологии. Этот уникальный аппарат интегрирует два принципиально разных типа токов: постоянный (гальванический) ток, улучшающий состояние и функции кожи, и импульсный ток - для тонизации и лифтинга лицевых мышц, так называемые "микротоки"....

Цена:
2999 руб

Уход за здоровьем Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Цена:
990 руб

Уход за здоровьем Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387 применяется для умывания, чистки и массажа лица. Имеет водонепроницаемый корпус. В комплекте 3 насадки: латексный спонж, мягкая синтетическая щетка и силиконовая щетка. Вращение осуществляется в двух направлениях: по и против часовой стрелки. Компактные размеры и удобный футляр для хранения позволяют легко прибор использовать в путешествиях....

Цена:
2119 руб

Бытовая техника Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5590 руб

 RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
FASS2-NC – это ультразвуковой массажер-очиститель премиум класса, который сочетает в себе два вида ультразвуковых процедур для лица. Предназначен для профессионального и для домашнего применения в области ультразвуковой чистки лица и фонофореза . С помощью ультразвуковой чистки вы практически моментально получите глубоко очищенную кожу (рекомендуется немного распарить кожу перед процедурой) с улучшенным цветом лица. С помощью фонофореза вы практически моментально получите глубоко увлажненную кожу с микролифтингом кожи. После этих двух процедур одним прибором ваша кожа станет отдохнувшей, увлажненной и упругой. 1.Ультразвуковой пилинг – эффективное очищение кожи от загрязнений (черных точек) и ороговевших частичек. Данную чистку рекомендуется проводить не более 1-2 раза в неделю. После пилинга усиливаются процессы дыхания кожи, она становится более чистой и гладкой, подготовленной к активному уходу. 2. Фонофорез -процесс улучшения проникновения косметических средств в глубокие слои кожи благодаря ультразвуковым колебаниям (лифтинг-массаж на клеточном уровне). Благодаря ультразвуковому лифтинг-массажу улучшается работа кровеносных сосудов поверхности кожи. При таком массаже косметика поступает в самые глубинные слои кожи, усваиваясь в десятки раз эффективнее. Восстанавливается оптимальный уровень питания и увлажнения кожи. Показания к применению: -Увядающая кожа со сниженным тонусом -Жирная кожа -Кожа с расширенными порами -При наличии ороговевших частичек (шелушение кожи) -При наличии черных точек -При обезвоженной коже -При тусклом цвете лица Противопоказания: -Не использовать при наличии шрамов, разрывов кожи и угревой сыпи, при раздражениях и болезнях кожи -Не использовать при ношении электрокардиостимулятора или других электронных имплантов, при онкологических заболеваниях кожи, при параличе лицевого нерва, при псориазе и при хроническом дерматозе, при беременности в период лактации, при наличии золотых нитей -Нельзя проводить процедуры областях с гелевой контурной пластикой, в области глаз, в области сердца и щитовидной железы, в области гениталий и в области силиконовых имплантов. Только для наружного применения. Прибор имеет 4 режима работы: -ультразвуковое очищение низкой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковое очищение высокой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж низкой интенсивности (импульсный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж высокой интенсивности (импульсный режим) Технические характеристики: *Частота ультразвука- 25кГц *Мощность -2Вт *Электропитание-100-240В / 50Гц *25000 вибраций в секунду Комплектация: -Массажер с ультразвуковой чисткой лица Rio, модель FASS2-NC=1шт. -Сетевой адаптер=1шт. -Подставка под прибор=1шт. -Защитный колпачок=1шт. -Инструкция=1шт. Гарантия – 12 месяцев...

Цена:
5790 руб

Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642 - машинка для педикюра и удаления мозолей в домашних условиях. Специальное покрытие ролика служит для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой....

Цена:
899 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика