AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Одежда для малышей * RSS
Выставить на продажу: Одежда для малышей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Одежда для малышей



Просмотров: 2163
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Аппарат для дарсонвализации КАРАТ ДЕ-212
Аппарат для дарсонвализации КАРАТ ДЕ-212

Цена:
2649 руб

Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
Стремясь всегда мыслить на шаг вперед в создании средств для упрощения жизни женщин и раскрытия их природной красоты, специалисты компании Almea разработали мезороллер Almea Xroller . Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали, который позволит вам проводить эффективные косметические процедуры в домашних условиях и поможет вернуть или сохранить молодость и упругость кожи лица!

Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз. То есть с мезороллером выбранное вами косметическое средство станет в 400 раз эффективнее! Только представьте себе, какого потрясающего эффекта в уходе за кожей вы добьетесь вместе с Almea Xroller!

Пользоваться Almea Xroller не сложнее, чем расчесывать волосы: на чистую и сухую кожу нанесите ваше косметическое средство и одинаковое количество раз проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали. После процедуры при желании вы можете нанести ваше косметическое средство повторно для усиления впитывания полезных веществ в подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Длина игл: 0,5 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в одном из приведенных вариантов в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1990 руб

 RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
FASS2-NC – это ультразвуковой массажер-очиститель премиум класса, который сочетает в себе два вида ультразвуковых процедур для лица. Предназначен для профессионального и для домашнего применения в области ультразвуковой чистки лица и фонофореза . С помощью ультразвуковой чистки вы практически моментально получите глубоко очищенную кожу (рекомендуется немного распарить кожу перед процедурой) с улучшенным цветом лица. С помощью фонофореза вы практически моментально получите глубоко увлажненную кожу с микролифтингом кожи. После этих двух процедур одним прибором ваша кожа станет отдохнувшей, увлажненной и упругой. 1.Ультразвуковой пилинг – эффективное очищение кожи от загрязнений (черных точек) и ороговевших частичек. Данную чистку рекомендуется проводить не более 1-2 раза в неделю. После пилинга усиливаются процессы дыхания кожи, она становится более чистой и гладкой, подготовленной к активному уходу. 2. Фонофорез -процесс улучшения проникновения косметических средств в глубокие слои кожи благодаря ультразвуковым колебаниям (лифтинг-массаж на клеточном уровне). Благодаря ультразвуковому лифтинг-массажу улучшается работа кровеносных сосудов поверхности кожи. При таком массаже косметика поступает в самые глубинные слои кожи, усваиваясь в десятки раз эффективнее. Восстанавливается оптимальный уровень питания и увлажнения кожи. Показания к применению: -Увядающая кожа со сниженным тонусом -Жирная кожа -Кожа с расширенными порами -При наличии ороговевших частичек (шелушение кожи) -При наличии черных точек -При обезвоженной коже -При тусклом цвете лица Противопоказания: -Не использовать при наличии шрамов, разрывов кожи и угревой сыпи, при раздражениях и болезнях кожи -Не использовать при ношении электрокардиостимулятора или других электронных имплантов, при онкологических заболеваниях кожи, при параличе лицевого нерва, при псориазе и при хроническом дерматозе, при беременности в период лактации, при наличии золотых нитей -Нельзя проводить процедуры областях с гелевой контурной пластикой, в области глаз, в области сердца и щитовидной железы, в области гениталий и в области силиконовых имплантов. Только для наружного применения. Прибор имеет 4 режима работы: -ультразвуковое очищение низкой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковое очищение высокой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж низкой интенсивности (импульсный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж высокой интенсивности (импульсный режим) Технические характеристики: *Частота ультразвука- 25кГц *Мощность -2Вт *Электропитание-100-240В / 50Гц *25000 вибраций в секунду Комплектация: -Массажер с ультразвуковой чисткой лица Rio, модель FASS2-NC=1шт. -Сетевой адаптер=1шт. -Подставка под прибор=1шт. -Защитный колпачок=1шт. -Инструкция=1шт. Гарантия – 12 месяцев...

Цена:
5790 руб

Прибор для маникюра "Ziver", с 3 насадками
Прибор для маникюра "Ziver", с 3 насадками
Компактный прибор для маникюра "Ziver" исправит все неожиданности, связанные с маникюром. Можно хранить в косметичке.
К прибору прилагаются 3 насадки: сапфировая, шлифующая и войлочная.

Работает от 1 батарейки типа ААА (не входит в комплект). Характеристики:

  • Материал: пластик, металл.
  • Длина прибора (без крышечки): 14,5 см.
  • Артикул: 112.
  • Производитель: Китай.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    242 руб

    Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
    AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
    AEG PHE 5642 - машинка для педикюра и удаления мозолей в домашних условиях. Специальное покрытие ролика служит для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой....

    Цена:
    899 руб

    Маникюрный набор Maxwell MW-2601(PK) маникюрный набор
    Maxwell MW-2601(PK) маникюрный набор
    Ухоженные и красивые ногти без лишних затрат – это мечта большинства женщин. Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2601 PK позволит вам смело отказаться от услуг профессионалов. В набор входят восемь насадок, при помощи которых вы быстро удалите кутикулу, обработаете ногти и кожу вокруг них. Насадки меняются легко – это значит, что на выбор и установку нужной насадки вы потратите минимум времени. Набор удобен в обращении тем, что все его элементы заключены в пластиковый корпус и для каждого из них есть свое индивидуальное место хранения. Машинка для обработки ногтей работает от электрической сети, поэтому вам не придется постоянно менять батарейки для эффективной работы устройства.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1599 руб

     Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
    Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
    Многофункциональный вибромассажер (звуковая чистка - 20000 вибраций в минуту) с щеткой для чистки кожи лица (4 в 1) имеет в комплекте 4 насадки: ультрамягкая щетка; насадка для точечного массажера; насадка для мягкого отшелушивания; насадка для роликового массажа.
    Данный прибор идеально подходит для улучшения тонуса кожи лица. Улучшается кровообращение кожного покрова, кожа становится более яркой и упругой. Массажер отлично чистит кожу и отшелушивает ороговевшие частички кожи. Можно использовать для лучшего проникновения увлажняющих и питающих кремов в кожу. Питание от батарейки-1,5В (АА)....

    Цена:
    2300 руб

    Маникюрный набор Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2603 PK:
    - LED подсветка
    - 2 скорости
    - Переключение скорости в 2х направлениях

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1540 руб

     Beurer Парафиновая ванночка "MP70"
    Beurer Парафиновая ванночка "MP70"
    Парафинотерапия способствует смягчению кожи и впитыванию ухаживающих веществ и влаги. Ухаживает за загрубевшей, сухой и поврежденной кожей.
    Парафиновая ванночка подходит для рук, стоп и локтей.

    Особенности:
    Плавная регулировка температуры.
    Индикатор работы.
    Индикатор нагрева.

    Технические характеристики:

    Размеры изделия: 33x23x18.5 см
    Питание: от сети
    CE: да

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    5290 руб

    Ruges Массажная варежка с шариками "Массаж-7", цвет: красный
    Ruges Массажная варежка с шариками "Массаж-7", цвет: красный
    Массажная варежка с шариками "Массаж-7" - механический массажер с четырьмя видами массажных поверхностей, который одевается на руку и используется для массажа и самомассажа всего тела.

    Тонизирующий массаж - это то, что окончательно разбудит Вас с утра и настроит прожить день здорово!

    Массажная варежка позволит Вам сделать эффективное растирание и разминание всего тела во время утреннего душа без особых усилий и затрат времени.

    Размеры: 14 х 10,5 х 3 см.;
    Вес: 195 г;
    Материал: ПВХ, металл.
    Комплектация: варежка - 1 шт; инструкция на русском языке.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    289 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика