AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Драгоценные металлы * RSS
Сусальное золото ,96 листов,8.5*8.5 см - 1 р.


Всё на фото. Ответственность за почту не несу. Если цена не устроит,ставки удаляю.Драгоценные металлы


Просмотров: 2495
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа...

Цена:
5590 руб

Массажер / гидромассажер Мезороллер Almea GL-04-0010
Мезороллер Almea GL-04-0010
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы составляет 1 мм. Позволит вам проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях и поможет стимулировать рост волос. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса. При использовании мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения кожи головы, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос Almea Мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно со специальными лекарственными и косметическими средствами. Пользоваться Almea Мезороллерне сложнее, чем расчесывать волосы. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Almea Мезороллер предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием прибора следует после того как вы тщательно вымоете и высушите голову. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной вами области с несильным давлением. Для того, чтобы волосы не запутывались, рекомендуется проводить Mesoroller по обрабатываемой поверхности только в одном направлении. Самое удобное время для проведения процедуры – перед сном. Назначение и результат: восстановление кожи Количество игл: 540 Длинна игл: 1 мм Материал ручки : пластик Материал игл: медицинская сталь...

Цена:
1931 руб

Rexant Струбцинное крепление для лампы лупы
Rexant Струбцинное крепление для лампы лупы
Струбцинное крепление "Rexant" белого цвета для лампы-лупы предназначено для крепления ламп-луп к столу и прочим поверхностям....

Цена:
688 руб

Лупа настольная малая 3X с подсветкой 30 LED (подставка + прищепка), белая Rexant
Лупа настольная малая 3X с подсветкой 30 LED (подставка + прищепка), белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х с подсветкой 30 LED( прищепка), белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, корпуса и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Увеличенный срок службы. Достигается за счет использования светодиодной (LED) подсветки;
4. Удобный механизм регулировки наклона линзы, обеспечит хорошую устойчивость и точную фиксацию лупы в пространстве в необходимом положении, а прищепка позволит мгновенно установить или деинсталлировать устройство;
5. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 6Вт;
6. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания;
7. Линза с трехкратным увеличением позволит детально рассмотреть фрагмент предмета;
8. Быстросъемное кольцо позволит легко демонтировать текущую и установить новую линзу с другими характеристиками, если это необходимо.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 95мм;
- оптическая сила линзы: 3 диоптрии - 3D (увеличение 1.75 раза );
- источник света: 30 светодиодов (LED) расположенных по кругу;
- потребляемая мощность подсветки: 6Вт;
- цвет корпуса: белый;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц.
Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
2899 руб

 Миостимулятор Welss WS 2202, для пресса, мышц рук и ног
Миостимулятор Welss WS 2202, для пресса, мышц рук и ног
Поможет Вам убрать лишний вес и прийти к нужной физической форме без дополнительных нагрузок и занятий в тренажерном зале.

EMS-оборудование широко используется в профессиональном спорте для улучшения профессиональных результатов спортсменов и при восстановлении после травм. Говорить о неэффективности не приходится. Уже много лет европейцы используют EMS-методику как наиболее эффективную в достижении максимального результата в кратчайшие сроки.
Как известно, при активных занятиях спортом наш организм запускает биохимические реакции, ведущие к формированию мышечного рельефа.
Добиться аналогичного результата, но без тренировок или в дополнение к ним при занятиях спортом поможет фитнес массажер миостимуллятор Welss WS 2202.
Это эффективный революционный способ для достижения идеального состояния мышц. Простой и удобный миостимулятор, который поможет вернуть привести ваши мышцы в тонус. Воздействие на мышцы происходит за счет кратковременных электрических импульсов, которые заставляют включаться в работу все мышцы стимулируемой зоны. Благодаря тому, что миостимулятор легкий и компактный, вы сможете проводить упражнения дома, на прогулке, на работе, не отрываясь от дел, его можно с легкостью спрятать под одеждой и проводить тренировку .
Массажер предназначен для работы с несколькими проблемными зонами тела - как женского, так и мужского тела - пресс, спина (поясничный отдел), мышцы рук и ног и создан с точным учетом анатомии человека, что поможет создать тело мечты.
Изготовлен из высококачественных материалов.
Абсолютно безопасен и эффективен.
Оснащен 10 уровнями интенсивности.
...

Цена:
2535 руб

Дермабразия NDCG прибор для чистки и пилинга кожи Peeling Pro, белый
Дермабразия NDCG прибор для чистки и пилинга кожи Peeling Pro, белый
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела. Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи. Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия. Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками. NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях. Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу.
ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода.Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи. Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие. Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела. В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов! Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб

 Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
Многоуровневый лифтинг и омоложение кожи, сочетающий воздействие ультразвуком и укрепление мышц при помощи электростимуляции. Прибор имеет лифтинговый эффект, увлажняет и тонизирует кожу лица и тела....

Цена:
5339 руб

Мезороллер DRS System DRS150, 655963, белый, розовый
Мезороллер DRS System DRS150, 655963, белый, розовый
-для укрепления кожи лица и тела;
-для отбеливания кожи;
Для устранения ипгментации;
-для уменьшения шрамов после угревой сыпи;
-для сокращения расширенных пор;
-для уплотнения дряблой кожи;
-для сокращения морщин;
-для уменьшения рубцов, растяжек и следов от ожогов;
-для устранения постакне и следов от ветрянки;
-для лечения целлюлита;...

Цена:
1300 руб

Мезороллер ZGTS Clinicares Treatment Solution 983128, белый, 0,5 мм, 540 игл
Мезороллер ZGTS Clinicares Treatment Solution 983128, белый, 0,5 мм, 540 игл
Размер 0,5 мм, количество игл 540. - для уменьшения шрамов после угревой сыпи; - для сокращения расширенных пор; - для уплотнения дряблой кожи; - для сокращения морщин; - для уменьшения рубцов, растяжек и следов от ожогов; - для устранения постакне и следов от ветрянки; - для лечения целлюлита....

Цена:
2000 руб

Мезороллер Beauty Shine 650456, 2мм, 540игл
Мезороллер Beauty Shine 650456, 2мм, 540игл
Размер 2 мм, количество игл 540. для уменьшения шрамов после угревой сыпи; для сокращения расширенных пор; для уплотнения дряблой кожи; для сокращения морщин; для уменьшения рубцов, растяжек и следов от ожогов; для устранения постакне и следов от ветрянки; для лечения целлюлита....

Цена:
1000 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика