AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Фраза не определена!

Вернуться назад

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
 Мезороллер Bradex 200 игл 0,5мм
Мезороллер Bradex 200 игл 0,5мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

Маникюрный набор Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405
Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405

Цена:
349 руб

Массажер / гидромассажер Мезороллер Almea Xroller для омоложения кожи лица
Мезороллер Almea Xroller для омоложения кожи лица
Стремясь всегда мыслить на шаг вперед в создании средств для упрощения жизни женщин и раскрытия их природной красоты, специалисты компании Almea разработали мезороллер Almea Xroller . Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали, который позволит вам проводить эффективные косметические процедуры в домашних условиях и поможет вернуть или сохранить молодость и упругость кожи лица!

Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз. То есть с мезороллером выбранное вами косметическое средство станет в 400 раз эффективнее! Только представьте себе, какого потрясающего эффекта в уходе за кожей вы добьетесь вместе с Almea Xroller!

Пользоваться Almea Xroller не сложнее, чем расчесывать волосы: на чистую и сухую кожу нанесите ваше косметическое средство и одинаковое количество раз проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали. После процедуры при желании вы можете нанести ваше косметическое средство повторно для усиления впитывания полезных веществ в подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Длина игл: 0,5 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в одном из приведенных вариантов в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1990 руб

Маникюрный набор Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
Набор для маникюра и педикюра Galaxy GL 4911:
30 мин непрерывной работы.
Лопатка для кутикулы.
Индикатор зарядки.
Работа от аккумулятора.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1050 руб

NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб

 Пояс миостимулятор Gezatone Abdominal M11
Пояс миостимулятор Gezatone Abdominal M11
Пояс для пресса способствует активному расщеплению жировых отложений, укреплению мышц живота и формированию рельефа, тонизации и подтяжке кожи. Миостимулятор для живота подходит как мужчинам, так и женщинам, желающим обрести стройную и подтянутую фигуру без изнурительных тренировок и диет....

Цена:
3990 руб

 Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Система по уходу за кожей лица Clariskin Original подойдет для ценителей революционных решений в косметической индустрии, потому что обеспечит полный комплекс необходимых вашей коже процедур прямо у вас дома. Система Clariskin включает в себя: 1. прибор Clariskin Original, 2. щетка-насадка для нормальной кожи* 3. щетка-насадка для чувствительной кожи*, 4. спонж-насадка для нанесения крема/сыворотки или тонального средства*, 5. насадка для антивозрастного массажа лица, 6. защитная насадка, предназначенная для щеток для нормальной и чувствительной кожи лица, 7. чехол для перевозки, 8. 2 пальчиковых батарейки. При создании аппарата Clariskin были использованы самые передовые технологии. А 4 разные насадки обеспечивают 5 различных процедур: очищение, пилинг, увлажнение, антивозрастной массаж лица и нанесение тонального средства. Прибор совершает 300 микроколебаний в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. При использовании аппарата совместно со щеткой для чувствительной или нормальной кожи удаляются даже самые глубокие загрязнения, а ваша кожа становится более мягкой и гладкой, сужаются поры и улучшается цвет лица. Именно с использования щетки для чувствительной кожи разработчики компании Almea предлагают начать знакомство с системой Clariskin. Щетку-насадку, предназначенную для нормальной кожи вы можете использовать, если являетесь обладательницей нормальной, комбинированной, склонной к жирности или жирной кожи. Кстати, обе эти насадки вы можете использовать как для очищения лица, так и тела, а именно шеи, плеч, зоны декольте. Эта щетка-насадка отлично подойдет для любого типа кожи при использовании ее с вашим любимым пилингом или скрабом. Очищение и эксфолиация кожи с помощью Clariskin - это прекрасная альтернатива мануальной чистке лица. Благодаря высокой эффективности такого очищения, ваша кожа становится более восприимчивой к процедурам последующего ухода за кожей. С помощью насадки-спонжа вы сможете наносить средства вашего ухода (сыворотки, крема), а также тональные средства. А благодаря массажной насадке вы сможете стимулировать кровообращение, подтянуть овал лица разгладить мелкие морщинки и не допустить появления новых. *Для достижения лучшего результата рекомендуется менять щетки-насадки каждые три месяца, а спонж-насадку - 1 раз в месяц....

Цена:
2490 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
При использовании миостимулятора Bradex "Электротренер" вы одновременно тренируете верхнюю, среднюю и нижнюю части прямых, косых мышц пресса, мышц низа спины и мышц, формирующих талию. Уникальность "Электротренера" заключается в том, что происходит сокращение не только мышц, непосредственно прилегающих к электродам, а всех мускул, входящих в данную мышечную группу. Сорокаминутное занятие с миостимулятором заменяет полуторачасовую тренировку в тренажерном зале.
Возможность регулирования режимов позволяет контролировать процесс работы "Электротренера".
Миостимулятор выполнен в виде пояса, крепится с помощью липучки.
1. Программы тренировки:
Устройство имеет 4 программы тренировки, в которых с увеличением номера происходит увеличение длительности фазы сокращения мышц:
Программа 1: подготовительная (20 минут) - автоматически повторяется 3 раза перед переходом к программе 2.
Программа 2: начальная (25 минут) - автоматически повторяется 10 раз перед переходом к программе 3.
Программа 3: промежуточная (30 минут) - автоматически повторяется 20 раз перед переходом к программе 4.
Программа 4: для подготовленных (30 минут) - повторяется неограниченно.
Миостимулятор-пояс автоматически переходит к следующей программе после заданного количества повторений тренировок с текущим уровнем. Например, при первом включении аппарата он будет выполнять программу тренировки 1. Затем, после трех повторений этой программы он автоматически перейдет к программе 2 и т. д. При каждом таком переходе на дисплее появляется символ , а номера текущей и следующей программ мигают три раза.
Каждая из четырех программ содержит "разогревающие" и "расслабляющие" отрезки: "разогревающий" отрезок подготавливает мышцы к тренировке; "расслабляющий" отрезок ее завершает.

2. Максимальный уровень интенсивности: Специальные символы временно появляются каждый раз, когда Вы превышаете свой уже достигнутый ранее максимальный уровень интенсивности.
3. Индикатор состояния накладок:
Появление мигающего символа на дисплее прибора и формирование аппаратом продолжительного звукового сигнала уведомляет выходе параметров накладок за пределы допустимой нормы.
4. Кнопка вывода справочной информации: Fig. a.
Миостимулятор-пояс хранит в своей памяти информацию о параметрах текущей и предыдущих тренировок. К этой информации Вы можете получить доступ с помощью нажатия кнопки "i" в любой момент в процессе тренировки. Через три секунды после нажатия на кнопку дисплей возвращается к показу таймера программы.
1. Текущий уровень интенсивности (Fig. a) - однократное нажатие на кнопку выводит на дисплей информацию о значении интенсивности в текущей программе.
2. Средний уровень интенсивности (Fig. b) - двукратное нажатие кнопки показы-вает среднюю интенсивность по правому и левому каналам за последние 3 тренировки.
3. Максимальный уровень интенсивности (Fig. с) - трехкратное нажатие кнопки показывает максимальный уровень интенсивности за все исполненные тренировки.
4. Количество проведенных тренировок (Fig. d) - нажатие кнопки четыре раза выводит информацию об общем количестве проведенных тренировок.

Комплект включает миостимулятор с панелью управления, 3 гипоаллергенные клейкие электродные накладки, благодаря которым импульсы равномерно передаются по всей поверхности кожи, исключая любые неприятные ощущения, дополнительный пояс, сумку-чехол для хранения и транспортировки устройства. Характеристики:

  • Материал: пластик, текстиль, металл.
  • Частота: 40-60 ГЦ.
  • Размер миостимулятора: 94 см x 13 см x 2 см.
  • Размер упаковки: 26 см x 18 см x 7 см.
  • Производитель: Китай.
  • Артикул: KZ 0044.

    Работает от 3 батарей напряжением 1,5V типа "АAА" (входят в комплект)....

  • Цена:
    3441 руб

    Маникюрный набор Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
    Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
    Многофункциональный маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty TB-1333 оборудован пятью сменными насадками для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка обеспечивает хорошее освещение, а также является сушкой лака для ногтей. Вы сможете легко, быстро и надежно высушить маникюр. Touchbeauty TB-1333 имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Устройство поставляется с компактным футляром современного дизайна.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1489 руб

     Pango Мини-массажер тройного действия
    Pango Мини-массажер тройного действия
    1) Мини массажер с гальваническим воздействием (ионизация кожи лица отрицательно заряженными ионами);
    2) Низкочастотная микроволновая вибрации активирует кровообращение кожи;
    3) Анионы способствуют быстрой доставке в глубокие слои кожи питательных веществ, устранению морщин, мешков под глазами и отечности;
    4) Разглаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает ее эластичность и упругость;
    5) Микротоки снимают напряжение и усталость кожи;
    6) Специальная встроенная лампа для осветления пигментных пятен и придания коже сияния;
    7) Инновация: сенсорный датчик включения;
    8) Питание от батарейки ААА....

    Цена:
    809 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика