AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Всякая всячина, Продавец Persik, User50246 * RSS
Выставить на продажу: Всякая всячина, Продавец Persik, User50246. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Всякая всячина, Продавец Persik, User50246



Просмотров: 1951
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Импульсный массажер GESS-M18
Импульсный массажер GESS-M18
Миостимулятор RestArt Y-M1018 - это физиотерапевтический медицинский прибор способный проводить процедуры миостимуляции и электролиполиза. Для тех кто хочет подтянуть кожу лица, убрать двойной подбородок, разгладить мешки под глазами, уменьшить глубину морщин, можно смело приступать к миостимуляции и эффект не заставит себя долго ждать.

Миостимуляторы успешно применяют:
Для лечения остеохондрозов
При заболеваниях суставов
При заболеваниях периферической нервной системы
Для повышения мышечного тонуса, обменных процессов и местного кровообращения
Для устранения отеков при растяжениях суставов, ушибах и переломах костей
Для сокращения срока восстановления после лечения
Для профилактической обработки против образования пролежней
Для профилактики гиподинамии
Для восстановления атрофированных мышц
Для нормализации функций опорно-двигательного аппарата
При лечении заболеваний пищеварительных органов
В спорте, после интенсивных нагрузок, для восстановления функции нервно-мышечного аппарата, увеличения силы, выносливости, скорости сокращений мышц.

При помощи миостимулятора "RestArt" можно тренировать практически все группы мышц:
Бицепсы и трицепсы
Широчайшие мышцы спины
Мышцы шеи
Мышцы пресса
Икроножные мышцы
Мышцы бедер (в том числе и мышцы внутренних поверхностей бедер, которые при обычных тренировках задействовать проблематично)
Ягодичные мышцы...

Цена:
1100 руб

Массажер / гидромассажер Vitek VT-1799(VT) массажер
Vitek VT-1799(VT) массажер
Гидромассажная ванночка Vitek VT-1799(VT) приносит облегчение усталым ногам и улучшает кровообращение в сосудах ног. Воздушные пузырьки способствуют расслаблению мышц, а инфракрасный излучатель осуществляет целенаправленный нагрев определенных частей ступней ног. Массажные насадки, входящие в комплект поставки, применяются для проведения акупунктурного массажа.

При использовании ванночки для ног Вы получаете следующие полезные воздействия: расслабление напряженных мышц, снятие усталости и восстановление хорошего самочувствия Ваших ног, стимулирование кровоснабжения, ускорение регенерации клеток. Обычно сеанс массажа не должен длиться более 15-20 минут. Массаж ног можно проводить один или два раза в день. Перед повторным использованием устройство должно остыть приблизительно 15 минут....

Цена:
3790 руб

Уход за здоровьем Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Паровая сауна Gezatone 105S - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица.

Благодаря нагревательному элементу, сауна создает мягкий пар, который подготавливает кожу к очистке, открывает поры, увлажняет и укрепляет кожу лица. Резервуар сауны предназначен для воды или травяных настоев, но не рекомендуется для использования эфирных масел или спиртовых растворов.

Большая чаша для лица идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфортность процедуры, а малая насадка позволяет проводить оздоровительные процедуры ингаляции. Регулятор парообразования сделает процедуры с паровой сауной максимально комфортными.

Диапазон рабочих температур: +15...35°С
Допустимая влажность: не более 85%...

Цена:
1949 руб

 HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
Мини профессиональный маникюрный набор для прекрасных формы ногтей на руках и ногах. Компактный дизайн. 2 скорости. 5 различных взаимозаменяемые насадки с сапфировым покрытием. Инструменты для шлифовки. Насадки для формирования и ухода за кутикулой. Роскошный футляр для хранения. Питание от батареи (2x AA)

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1189 руб

 Gezatone Аппарат для вакуумной чистки кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO
Gezatone Аппарат для вакуумной чистки кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO
Черные точки, закупоренные поры и жирный блеск – забудьте об этих проблемах раз и навсегда с инновационным прибором для вакуумной очистки кожи Super Wet Cleaner Pro Gezatone. Тщательное и глубокое очищение без повреждений и дискомфорта каждый день. Super Wet Cleaner – незаменимый помощник в домашних процедурах очищения и ухода за кожей. Если Вы: Замечаете черные точки, угри и сальный блеск кожи, шелушение и тусклость. Хотите получать максимальный результат от использования сывороток и кремов, разгладить мелкие морщинки. Регулярно пользуетесь декоративной косметикой. Тогда прибор для очищения кожи лица Super Wet Cleaner – это то, что Вам нужно! 10 преимуществ аппарата Super Wet Cleaner: 1. Удобный многофункциональный прибор для очищения лица для повседневного использования. 2. Не повреждает и не растягивает кожу, приятное и удобное применение. 3. Три вида очищения: удаление загрязнений, отшелушивание ороговевших частичек и вакуумная чистка. 4. Вакуумный массажер для лица - альтернатива сразу нескольким салонным процедурам. 5. Два вида массажа – вакуумный и роликовый. 6. Водонепроницаемый корпус позволяет использовать прибор в душе. 7. Работает от батареек, что позволяет брать прибор с собой на дачу, в сауну или в путешествие. 8. Вакуумный очиститель кожи имеет удобную подставку для компактного хранения прибора и насадок в одном месте. 9. Великолепный результат при регулярном использовании обеспечивает сочетание разнообразных насадок и косметических средств. 10. Несколько минут процедур с аппаратом для очищения кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO от Gezatone и ваша кожа всегда будет гладкой, здоровой, упругой и эластичной. Технические характеристики: Напряжение питания: DC 3 В. , от батарей 2 х 1. 5 В. , тип АА. Ток потребления: не более 800 мА.   Степень разрежения воздуха (вакуумный режим): 250 мм. рт. ст. Емкость контейнера для жидкости: 5 мл.   Вес в упаковке: 0,35 кг.   Диапазон рабочих температур окр. воздуха: 10-35 С, при отн. влажности <60%. Комплектация: Gezatone Super Wet Cleaner PRO - 1 шт, сменные насадки - 4 шт (пилинговая насадка, всасывающая насадка, чистящая насадка, насадка-массажер), подставка - 1 шт, инструкция по эксплуатации - 1 шт....

Цена:
1900 руб

 Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl. Благодаря ролику с бриллиантовой крошкой электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте вращающимся роликом огрубевшую кожу и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. А также в наборе вы найдете электрическую пилку для ногтей - инновацию в области ухода за ногтями: корректируйте форму, шлифуйте, полируйте. Хранить в недоступном для детей месте. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Электрическую пилку для ногтей не использовать на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях. Избегать контакта прибора с водой. Электрическую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже и строго по назначению. Не использовать на одном участке кожи дольше 4-х секунд подряд. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже. Избегать контакта прибора с водой. Данный прибор не пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Избегать соприкасания длинных волос и одежды с роликом пилки во время использования.
Электрическая пилка для ногтей: перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Прибор предназначен только для использования на ногтях рук и ног. Использовать строго по назначению.

Электрическая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп:
Сохраните упаковку для ознакомления с инструкцией по применению.
Перед первым использованием:
1. Открутите нижнюю часть прибора в направлении против часовой стрелки.
2. Удалите пластиковое кольцо и защитную пластиковую пленку
3. Закрутите нижнюю часть прибора, повернув крышку по часовой стрелке
4. Используйте прибор согласно инструкции по применению.

Электрическая пилка для ногтей:
Шаг 1. Придайте ногтям правильную форму
Шаг 2. Отшлифуйте ногтевую пластину
Шаг 3. Отполируйте ногти


Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2429 руб

 Pango Мини-массажер тройного действия
Pango Мини-массажер тройного действия
1) Мини массажер с гальваническим воздействием (ионизация кожи лица отрицательно заряженными ионами);
2) Низкочастотная микроволновая вибрации активирует кровообращение кожи;
3) Анионы способствуют быстрой доставке в глубокие слои кожи питательных веществ, устранению морщин, мешков под глазами и отечности;
4) Разглаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает ее эластичность и упругость;
5) Микротоки снимают напряжение и усталость кожи;
6) Специальная встроенная лампа для осветления пигментных пятен и придания коже сияния;
7) Инновация: сенсорный датчик включения;
8) Питание от батарейки ААА....

Цена:
809 руб

 Мезороллер US Medica для лица и тела Vitality
Мезороллер US Medica для лица и тела Vitality
Ключевые особенности мезороллера для лица и тела Vitality:
- Улучшение тонуса и упругости кожи лица, повышение эластичности кожи, устранение мелких морщинок
- Эффективный микромассаж лица и тела
- Усиление действия кремов и сывороток
- Специальная конусообразная конструкция игл Spike снижает болевые ощущения
- 540 титановых тончайших игл лазерной заточки с золотым напылением
- Оптимальная длина иглы 1мм для эффективных процедур по омоложению кожи...

Цена:
1200 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

Маска для глаз с магнитами «Дива»
Маска для глаз с магнитами «Дива»
Очки с турмалиновым гелем и магнитами касаются самых нежных зон лица. Маска имеет охлаждающий эффект и противовоспалительное воздействие. Отдохнувшая, свежая, гладкая кожа будет благодарна за 20 минут внимания и заботы! И важный бонус: магнитные поля оказывают профилактическое воздействие на глазные мышцы и нервы. Сохраняйте зрение и здоровье ваших глаз! Размеры: длина с ремешками 65 см; рабочая часть 28х7х1 см. Вес: 70 г. Материал: турмалиновый гель, магниты, ПВХ. Комплектация: маска 1 шт, инструкция на русском языке....

Цена:
690 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика